клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите кто менял пробку с каких машин ставили? По коду бьется не такая! Родная пробка длиннее и с магнитом! А то грани уже погибают весь инет перерыл так и не нашел, вопрос актуальный! Родная выглядит так А по факту приходит !
Надо конкретней вопрос поставить где купить (заказать) вот такую!
едешь на авторынок на южку и подбираешь то, что тебе нужно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Нужно слить масло бросить машину и на автобусе пилить на рынок так! Для чего форум тогда?
А ты проверил какая пробка-тот номер что я написал тебе..?
форум
vanekslim: Для чего форум тогда
а замерить шаг резьбы, длину болта и диаметр не судьба?
поверь - чудес не бывает, если по вину выдает такой болт, значит такой по идее и должен быть! но можно и подобрать такой, как стоит у тебя!
Vladimir621: А ты проверил какая пробка-тот номер что я написал тебе..?
Да проверял тоже не то!
Ramzes1971: vanekslim: Для чего форум тогда а замерить шаг резьбы, длину болта и диаметр не судьба? поверь - чудес не бывает, если по вину выдает такой болт, значит такой по идее и должен быть! но можно и подобрать такой, как стоит у тебя!
Проверял 100 раз! И заказывал НЕ ТАКОЙ!!! Почитайте сторонние форумы не я один такой, но решения так нигде и нет. (Кроме вкрученной свечи зажигания )
Недавно масло менял не было времени искать нужно было ехать на станции так закрутили, сказали в следующий раз лучше бы поменять вот и задался вопросом! Не сливать же сейчас масло чтоб резьбу померить.
vanekslim:Недавно масло менял не было времени искать нужно было ехать на станции так закрутили, сказали в следующий раз лучше бы поменять вот и задался вопросом! Не сливать же сейчас масло чтоб резьбу померить.
Не переживайте, при следующей замене масла протрите насухо резбу пробки, смажте ее разборным фиксатором резьб, вверните и затяните не очень сильно, чтобы не сорвать резьбу,и так при каждой замене масла.
y.stafeev: vanekslim:Недавно масло менял не было времени искать нужно было ехать на станции так закрутили, сказали в следующий раз лучше бы поменять вот и задался вопросом! Не сливать же сейчас масло чтоб резьбу померить.Обычно резьбы срывают не на пробке а в поддоне. Не переживайте, при следующей замене масла протрите насухо резбу пробки, смажте ее разборным фиксатором резьб, вверните и затяните не очень сильно, чтобы не сорвать резьбу,и так при каждой замене масла.
ТС пишет что граням пробки капут приходит,про резьбу ни слова.Каким ключом её откручивают- закручивают раздолбанным рожковым?
Vladimir621:откручивают- закручивают раздолбанным рожковым?
Да!
У меня так раздалбали, что теперь только головкой. Так что за темой слежу
Vladimir621: y.stafeev: vanekslim:Недавно масло менял не было времени искать нужно было ехать на станции так закрутили, сказали в следующий раз лучше бы поменять вот и задался вопросом! Не сливать же сейчас масло чтоб резьбу померить.Обычно резьбы срывают не на пробке а в поддоне. Не переживайте, при следующей замене масла протрите насухо резбу пробки, смажте ее разборным фиксатором резьб, вверните и затяните не очень сильно, чтобы не сорвать резьбу,и так при каждой замене масла. ТС пишет что граням пробки капут приходит,про резьбу ни слова.Каким ключом её откручивают- закручивают раздолбанным рожковым?
Нет головкой откручивают! Просто некоторые "УМЕЛЬЦЫ" тянут сильно так что потом открутить не могут! Аж медную шайбу в пробку впрессовали!
Головкой и свернуть грани болта? Да выкинь такую головку,нормальной скорей сам болт свернёшь нахрен но не грани-видать и головка(китайская) говно!
Вот в инете нарыл для наглядности как это выглядит!
прошу прощения за повторение - блин, но не пойму - как, имея Все размеры невозможно прийти на авторынок и подобрать болт какой тебе нужен??? и это в наше то время!