клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня больше мучает то что подголовник не регулируется, это вообще кошмар, а спина вроде как нормально
тел: 8-920-755-65-97
я тоже намучелся с сидушкой сперва изменил угол наклона(поднял заднюю часть на 5 см) стало высоко и возникло напряжение в р-не колен. непонравилось-снял проставки(хотя 2-3 см было бы как-раз)
прикупил поясничную поддержку- и вроде как и удобно
в моей галерее есть фотки
Хм, посмотрел поддержку, идея нравится, физиологично. Может, с такой и механизированные сидушки уже не нужны? А какой у нее наполнитель?, что летом будет, ткань влаговпитывающая или отталкивающая?
Все же, есть ли реальные пользователи массажеров, насколько они хороши?
Алмазное серебро.2008 г.
-
spectra automat:Я снял водительское сидение, отвинтил два болта М8, которые крепят само сидение и салазкам. Предварительно купил в хозяйственном магазине шайбы для болтов М8 -30шт. и два новых болта М8 длиной 5 см. Между каркасом сидения и салазками установил по 15шт. шайб на каждую сторону.Всё закрутил, поставил сидение на место. Задняя часть сидения поднялась приблизительно на 3,5 см. Вся процедура заняла 20 минут и то, потому что в первый раз. Ездить стало удобней. До этого ездил целый год в "жезлонге".
А можно подробнее: что значит удобнее? Что изменилось к лучшему (эргономика, более расслабленная поза, боли исчезли?). Тоже думаю сотворить такое, но лень мешает.
Имею рост 178 см, средний, но когда садился в машину то "проваливался" в сидение. Сейчас сижу немного выше (3,5 см.),более расслабленная поза, вылезать из машины стало удобнее, обзорность впереди немного улучшилась.В общем, прибавилось положительных эмоций от езды, но координально ничего не изменилось.
а каким образом можно подложить шайбы с двух сторон? ведь с прамой стороны надо пластину. http://spectra-forum.ru/photos/garik/picture24723.aspx
Есть два варианта поднятия задней части сидения. Первый - поднять всё сидение -слева проставка,справа -пластина. А второй вариант -подъём не в соединении пол-сидение, а салазки-сидение. Там нужны с двух сторон шайбы,а крепление салазок к полу остаётся не тронутым.