клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Макс ДВС не делает, только к Володе в Ясенево
Спасибо,а как связаться с ним?
korolev2670: Спасибо,а как связаться с ним?
На предыдущей странице он тебе телефон же написал....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Если зубчики срезало на оборотах больше 1500 то в 70процентов менять ГБЦ и в 30процентов менять ДВС,если обороты были больше меняй нах ДВС дешевле будет чем ремонт! Вчера был на Внешних Водах за контрактником мотался для клиента там по весне бешенный жор на спектровские моторы !
Это kind ,да? Только я ему ни разу не дозвонился.
Зубчики не срезало, а ремень вдоль разорвало,и он перескочил.Если там поршневая полетела,то я вообще ничего делать не буду.
У меня тел сменился теперь 89999852191. Звони будем разбираться.
korolev2670:Если там поршневая полетела,то я вообще ничего делать не буду.
и что, теперь машину в утиль что ли!? эх, ездюки! машину любить надо! душу вложить, тогда и она тебе воздаст.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я по осени новый двс поставил! Я просто не потяну ,а контрактный это все-же "кот в мешке"
всё одно - можно потихоньку самому с "умной книгой" всё восстановить! я в 18 лет вообще ничего не знал ни о моторах, ни о том, как вообще устроен автомобиль! однако припёрло - в москвиче 2140 двс навернулся "кулак" показал! и что - съездил на авторынок, купил подробную книжку и за две недели на даче разобрал-собрал движок, единственно что сам не смог сделать - расточку коленвала и подбор вкладышей (отдавал спецам), а остальное всё сам по книжке сделал и потом ещё катался на машинке три года пока не продал.
Да все так,только на все нужно время и деньги,а так растянется на месяцы.Тем более осенью 85тонн отдал за двс .Я не плачусь но как-то так.Наверное все равно с чего-то начинать надо.
Какой-то бракованый ДВС тебе попался ,сколько он проехал до обрыва!
Очень похоже. 10 тысяч проехал на новом двс,судя по теме.
korolev2670:с чего-то начинать надо.
ну так вот, фундамент то есть! вот и начинай! всё одно - дорого её ты не продашь сейчас, всё одно чтоб чот толковое купить - надо добавлять! а так сделаешь под себя ласточку и будешь спокойно с гарантией кататься!
Короче мы сами сняли голову,голове кердык.Купил новую-28руб. Я как "Адам Козлевич" попробую восстановить свою "Антилопу". Фотки если смогу-выложу.