клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
завтра буду смотреть
зубчики срезало ,может кто подскажет где ремонт сделать качественно и недорого в москве
а может проще движок купить?
Проще купить
korolev2670: а может проще движок купить?
Сначала продиагностировать лучше - посмотреть, что накрылось. Чаще всего клапана, тогда можно обойтись заменой головки, но бывало, что и поршням кырдык, тогда проще движок купить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Позвони мне если ты из Москвы. Посмотрим что дешевле будет ремонт или замена. 89261349762
Проще может купить, но не двигло целиком, а голову в сборе! Ибо двигло 65 косарей, а голова дешевле втреть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Доброго дня всем.Подскажите пожалуйста если ГБЦ снимать для ремонта-шлифовать надо?ДВС новый,пробег 10т.
Если голову не перегревал, то не нужно . Возникает сразу вопрос , а что такое случилось с новым двигателем за 10 тк , что нужно голову снимать ?
ИМХО
для начала надо дефектовать-диагностировать, а уж диагносты скажут - нужна ли шлифовка или нет! обычно если перегрев был, то шлифовка нужна! из-за чего кап.ремонт то?
Может кто знает к кому обратиться с ремонтом ?Я уже второй раз попал сДВС.
Ремень ГРМ.Уж что там произошло не знаю.Его попалам разрезало.Половина ремня осталась,но он перескочил.Наверное что-то попало.
Если ремень порвало шлифовать не нужно, там другая засада может быть, с направляющими клапанов, их при ударе говорят может тоже поломать ( трещины )
Голову 99 и 9% снимать.Куда обратиться чтоб с наименьшими затратами?Я только по осени движок новый поставил.
Я где-то на форуме читал в Люберцах кто-то ремонтом занимается?Или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста.