клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Gagarin: Все равно СЮРНЫЙ круче, да плюс когда за мной джип СЮРНЫЙ подьезжает и охрана от тудово вылазит, воще СУПЕР. Жаль тока это не про меня.
Все равно СЮРНЫЙ круче, да плюс когда за мной джип СЮРНЫЙ подьезжает и охрана от тудово вылазит, воще СУПЕР.
Жаль тока это не про меня.
А ты по городу гоняй и ищи где сюрный джип с охраной: как только они начинают из машины выходить, ты сразу выпрыгивай и весь такой крутой руками разводи, как будто ты им указания даешь- не только девки, но и они будут в ауте. Тока не переусердствуй, а то бока намнут.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да супер ты придумал. Я попробую, если че скажу что ты сказал.
НУГОСПОДА РАЗ У НАС ВОЗНИК СПОР КАКАЯ МАШИНКА КРУЧЕ (ПО ЦВЕТУ), А НЕ ПОПРОСИТЬ ЛИ У НАШЕГО АДМИНА СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ОПРОСНИК В ЛАЙНЕ НА ЕНТОЙ ТЕМЕ. ТАМ И УВИДИМ!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ХОРОМ ПОЗОВЕМ АДМИНА-------------!!!АДМИН!!!!!
чего шумите?! все уже давно есть: http://mykia.ru/forums/thread/1054.aspx
СПОСИБООООО!!!!!!
Простите меня дурака не заметил........
Gagarin: Да супер ты придумал. Я попробую, если че скажу что ты сказал.Дык ведь я далеко, отмахиваться то все равно тебе придется НУГОСПОДА РАЗ У НАС ВОЗНИК СПОР КАКАЯ МАШИНКА КРУЧЕ (ПО ЦВЕТУ), А НЕ ПОПРОСИТЬ ЛИ У НАШЕГО АДМИНА СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ОПРОСНИК В ЛАЙНЕ НА ЕНТОЙ ТЕМЕ. ТАМ И УВИДИМ!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ХОРОМ ПОЗОВЕМ АДМИНА-------------!!!АДМИН!!!!!
Дык ведь я далеко, отмахиваться то все равно тебе придется
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня было недавно
WHISKY: Драсьте... Волгоград. 34 мне уже..а машинке мало-мало совсем: январь 2007 ,красный перец,механика.
Драсьте... Волгоград. 34 мне уже..
а машинке мало-мало совсем: январь 2007 ,красный перец,механика.
Приветствую извени что запоздало, но мы всем рады. Присоединяйся читай, пиши, общайся!!!!!!!