клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
kotov:Всем доброго времени суток!Я из Самары,Со вчера владелец спектра.Кр. перец,механика.Пока в эйфории.
опа! я тоже свою спектру забрал 21-21 февраля.. Правда год назад ;) Прикольно...
у меня как обычно, все отлично
Pas:Вот и тащись как удав по стекловате!!!
Пас, а ты все-таки жесток. А красный перец все равно круче и Юсер подтвердит
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Pas:Вот и тащись как удав по стекловате!!!Пас, а ты все-таки жесток. А красный перец все равно круче и Юсер подтвердит
и я подтверждаю
Pas:А мне все равно СЕРОЕ ОЛОВО больше нравится!!!
да ладно..., уже небойсь жалеешь, что не взял перца!
Красный ПЕРЕЦ, Красный ПЕРЕЦ, ВОТ У МЕНЯ МАШИНКА ВСЯ СЮРНАЯ-СЮРНАЯ, ДАЖЕ СТЕКЛА СЮРНЫЙ, ВО КЛАССССССССС!!!!!!
Да плюс когда я из нее вылазю, Весь в СЮРНОМ, (ну очки СЮРНЫЕ), девки в ауте, МЕРЕНЫ близко не стояли.
А Заладили ПЕРЕЦ!!!!!!
Я не переборщил.
Gagarin:Красный ПЕРЕЦ, Красный ПЕРЕЦ, ВОТ У МЕНЯ МАШИНКА ВСЯ СЮРНАЯ-СЮРНАЯ, ДАЖЕ СТЕКЛА СЮРНЫЙ, ВО КЛАССССССССС!!!!!!Да плюс когда я из нее вылазю, Весь в СЮРНОМ, (ну очки СЮРНЫЕ), девки в ауте, МЕРЕНЫ близко не стояли.А Заладили ПЕРЕЦ!!!!!!Я не переборщил.
подумаешь - я когда из бани еду на своем перце, выгляжу сам как красный перец... даже стекла не надо в красный цвет красить - и так девки в ауте!
Все равно СЮРНЫЙ круче, да плюс когда за мной джип СЮРНЫЙ подьезжает и охрана от тудово вылазит, воще СУПЕР.
Жаль тока это не про меня.
z25maks:красный возбуждает и при долгой езде поэтому утомляет
Это касается только быков