клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:поздравляю! рад что не разочаровался :) Я когда из салона выехал - услышал как она трещит - впал в депрессию. И вышел из нее только тогда, когда свою старую петеру перегонял. Я понял что спектра по сравнению с ней - просто чудо техники ;)
Блин, где скрипит то?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:у меня ТО1 за год :) всего 10 000 накатал
Москва, 42 года, купил Спектру в декабре 2006, прошла 5500км. Машинкой доволен ( до этого были АЗЛК и ВАЗы в больших количествах). На Новый год ездил во Львов, Украина-1300км в одну сторону. Поездка прошла превосходно, без неожиданностей, на дороге машина чувствует себя отлично. В общем за эти деньги я ожидал худшего. Всем удачи.
спектра\оптима\красный перец\10.12.2006
Москва 29лет
Алмазное серебро
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
у меня как обычно, все отлично
Драсьте... Волгоград. 34 мне уже..
а машинке мало-мало совсем: январь 2007 ,красный перец,механика.
sabina.65: На Новый год ездил во Львов, Украина-1300км в одну сторону. Поездка прошла превосходно, без неожиданностей, на дороге машина чувствует себя отлично. В общем за эти деньги я ожидал худшего. Всем удачи.спектра\оптима\красный перец\10.12.2006
На Новый год ездил во Львов, Украина-1300км в одну сторону. Поездка прошла превосходно, без неожиданностей, на дороге машина чувствует себя отлично. В общем за эти деньги я ожидал худшего. Всем удачи.
Pas: Lis, слава богу ты объявился, я уж подумал что ты свалил!!!"Стариков" осталось мало.По поводу устранять: я иногда думкаю, что у меня авто другой марки: не скрипит, не брыкается, только передок... ИЖмащевцев убил бы без колебаний и угрызений совести.
Lis, слава богу ты объявился, я уж подумал что ты свалил!!!
"Стариков" осталось мало.
По поводу устранять: я иногда думкаю, что у меня авто другой марки: не скрипит, не брыкается, только передок... ИЖмащевцев убил бы без колебаний и угрызений совести.
Если честно, то захожу очень редко.Но смотрю вы общение налаживаете, постараюсь приобщиться.
www.chast-sveta.ucoz.ru
kotov:Всем доброго времени суток!Я из Самары,Со вчера владелец спектра.Кр. перец,механика.Пока в эйфории.
Молодец, принимаем в наши ряды.
Удачи на дорогах
нифига! мне теща сказала - бери красный перец! А раз теща сказала - значит красный перец самый крутой!