клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bkmz123: работаю в автосервисе. есть с чем сравнивать( с другими авто). очень нравится ( схожа с американцеми) то что хотел. но переднии стоики пора на замену (стук, короткий ход).
работаю в автосервисе. есть с чем сравнивать( с другими авто). очень нравится ( схожа с американцеми) то что хотел. но переднии стоики пора на замену (стук, короткий ход).
bkmz123:всем приветилья 28летспб спектра алмаз-сербро почти год, накатал 13т.
всем привет
илья 28лет
спб спектра алмаз-сербро
почти год, накатал 13т.
привет, привет земляк! :)
у меня как обычно, все отлично
извините долго отсутствовал много пропустил поэтому поздороваюсь сразу со всеми - очень классно что нас становится так много и так много представленно разных городов и весей. мы действительно - всеросийский Клуб!
с чем нас всех и поздравляю! Всем пламенный привет!
а тольятти особенно! все-таки почти вторая моя родина
bkmz123:работаю в автосервисе. есть с чем сравнивать( с другими авто). очень нравится ( схожа с американцеми) то что хотел. но переднии стоики пора на замену (стук, короткий ход).
Привет коллега . Питер идет в гору
www.chast-sveta.ucoz.ru
Кузя(Кузьма), 19 лет, Москва, красный перец, АКПП, 13000 км пройдено :)
Kuza:Кузя(Кузьма), 19 лет, Москва, красный перец, АКПП, 13000 км пройдено :)
Ура! еще один красный перец! Добро пожаловать к нам!
Kolyunya:ну за знакомство и красного перца
Kuza:да вот годит откатал, предложили 2002 ауди А6, подумал, подумал и решил, что лучше в эту денежку вкачаю и через год-два продам. В общих чертах доволен, т.к. много с ней прошел вместе, и ни разу она не подвела, а совсем доволен буду, когда сделаю симпотный внешний вид и разберусь с долбаными "звуками"
sabina.65: bkmz123: работаю в автосервисе. есть с чем сравнивать( с другими авто). очень нравится ( схожа с американцеми) то что хотел. но переднии стоики пора на замену (стук, короткий ход). Стойки -- это беда. Я задавал вопрос про передние стойки, но никто ничего вразумительного не сказал. На что менять и во что это выльется и как с гарантией??
этот вопрос как раз в тех. вопросах задавался: гарантии капец при замене на другие- это точно, советовали от Шумы ставить или стойки "Каяба"(если не ошибся в названии, не знаю как правильно - надо в тех. вопросах уточнить), там и каталожный номер был дан
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
balans:привет я Андрей г.Москва 25лет машина с сентября накатал 20000