клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроят
Zvik:Спасибо.
Пожалуйста
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Volkola: Привет всем! Читаю сейчас про ваши МКАДЫ и завидую. Когда уже у нас хоть одно кольцо достроят
sabina.65: ptica: sabina.65: ДВАЖДЫ спектровод звучит очень красиво, как почётное званиеА как много у нас случаев, когда человек берёт уже вторую Спектру? Мы толком ещё и первой не насладились, а тут уже по второму кругу.Я бы гордился и начал бы организовывать клуб " kia spectra club" в квадрате.
ptica: sabina.65: ДВАЖДЫ спектровод звучит очень красиво, как почётное звание
sabina.65: ДВАЖДЫ спектровод
Спасибо! За добрые пожелания я уже почти горжусь
Volkola: Спасибо! За добрые пожелания я уже почти горжусь
Volkova, а почему снова Спектра?, в галерее говорила о пробретении другого авто!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Volkova, а почему снова Спектра?, в галерее говорила о пробретении другого авто!
sabina.65: Pas: Volkova, а почему снова Спектра?, в галерее говорила о пробретении другого авто!А разве кроме Спектры есть ещё какие-то авто?
Это выглядит примерно так................хочу BMW, но куплю Спектру
Volkola: sabina.65: Pas: Volkova, а почему снова Спектра?, в галерее говорила о пробретении другого авто!А разве кроме Спектры есть ещё какие-то авто?Это выглядит примерно так................хочу BMW, но куплю Спектру
sabina.65: Volkola: sabina.65: Pas: Volkova, а почему снова Спектра?, в галерее говорила о пробретении другого авто!А разве кроме Спектры есть ещё какие-то авто?Это выглядит примерно так................хочу BMW, но куплю Спектру А что в Питере нужно ждать машину, нету типа сел и поехал?
Есть типа сел и поехал..............НО ведь влом ехать и ставить на учет....... и антикор бы неплохо..........и музычку......... и стеклышки затонировать.........иииии............и следующий выходной у меня не скоро только 24.04..............
у меня как обычно, все отлично
user13:хочу все и сразу!
А я готова еще чуть чуть подождать
user13:в салоне же это все дорого делать!
у меня нет времени искать где это не дорого