клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
собственно по ощущениям пластик в салоне (трещит регик, сам стук - при подъеме и спуске с путепровода)
снимал обшивку в багажнике, заднюю полку, заднее сиденье, правый пассажирский механизм ремня безопасности - стук остается
причем люди которых возил и собственно сам - даже локализовать источник не могут, а бесит знатно.
двери тоже вроде обстукивал и тряс - ниче не громыхает там
уважаемый! ты б для начала сказал - что за машина у тебя? какой пробег? какая коробка? когда последний раз проходил ТО? проверял ли на течь аморты?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: уважаемый! ты б для начала сказал - что за машина у тебя? какой пробег? какая коробка? когда последний раз проходил ТО? проверял ли на течь аморты?
здесь вроде форум спектроводов? коробка- МКПП, пробег 60т, ТО не помню когда, стойки менялись все по кругу - стук остался
нужно чтоб кто-нть сзади полазил послушал, когда едешь, хотяб понять верх/низ, лево/право, мне так друг нашел - сильно гремящую боковую облицовку у заднего стекла (из которой ремень выходит), на нее я как-то и не думал даже...
Faster: ТО не помню когда
это изречение меня убило! сразу видно как ты любишь свою машину!
косточки менял хоть раз? втулки?
Ramzes1971: Faster: ТО не помню когда это изречение меня убило! сразу видно как ты любишь свою машину! косточки менял хоть раз? втулки?
машина б/у, 7 лет, какое ТО ?
все меняю вовремя, масло, свечи, колодки. впрочем, речь о стуке.
Leha290186: нужно чтоб кто-нть сзади полазил послушал, когда едешь, хотяб понять верх/низ, лево/право, мне так друг нашел - сильно гремящую боковую облицовку у заднего стекла (из которой ремень выходит), на нее я как-то и не думал даже...
спасиб, мысль такая была, буду пробовать
может это зеркало заднего вида разболталось в крепеже? у меня была такая засада, долго искал причину.
Если не это и косточки, втулки стабилизатора и направляющие передних тормозов в норме, то даже не знаю...
В том то и дело- раз речь о стуке, я и спрашиваю -когда последний раз менял расходники -втулки стабилизатора, рычаги стабилизатора, раз стучит сзади, то значит задние?
Для информации - их меняют раз в год, либо раз в два года, в зависимости от пробега!
Что-то мне подсказывает, что очередная тема про косточки.
Как всегда, прежде чем почитать форум, поменять "расходники" в виде косточек, сразу новую тему заводить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
косточки менялись перед стойками.
major88: Как всегда, прежде чем почитать форум, поменять "расходники" в виде косточек, сразу новую тему заводить...
ветка про стуки была проштудирована вся, два человека катались со мной и слушали, один спец по подвеске - по его словам - это не подвеска.
опять таки если Вы не читаете, что я писал:
major88: снимал обшивку в багажнике, заднюю полку, заднее сиденье, правый пассажирский механизм ремня безопасности - стук остается
и не слушали звук на видео, то смысл вам писать в эту тему, забудьте
стал бы заморачиваться с видео и постить на форум спектороводов, если бы не думал что это последний вариант вообще. думал просто что возможно о чем то я не подумал
проверять нужно все: от суппортов до всего прикрученного по кузову (защита ДВС, глушитель, даже топливный фильтр). Да еще - бардачок, долго у себя слушал где - оказался складной нож в бардачке
Faster , не кипятись, просто сколько тем было, когда на выходе оказывалось, что-то элементарное, обсуждаемое на форуме тысячу раз. И некорректно указывать админу форума, в каких темах писать, а в каких нет...
По теме, согласен с Костей
KoSTyaN84: проверять нужно все: от суппортов до всего прикрученного по кузову (защита ДВС, глушитель, даже топливный фильтр). Да еще - бардачок, долго у себя слушал где - оказался складной нож в бардачке
Список можно продолжать до бесконечности: про зеркало писали, заодно вспомнить про домкрат и много чего другого, всего и не вспомнишь...
С багажника попробуй все убрать.