клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, стал обладателем сего прекрасного Авто Kia Spectra 2006г. Сам с Твери, зовут Денис
Привет, Денис!
Опиши поподробнее первые впечатления. Пробег, КПП, можно ценник, цвет и т.д.?
Привет Денису! В маскве бываешь? а то обклеим тебя! может в питере бывашь? тогда Питерский тёзка точняк обклеит!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет. Вливайся. Подробней про машину. Может моя.
Андрюшка, ты потерял машинку?
хой!!!
Ramzes1971: Андрюшка, ты потерял машинку?
Да нет. Интересно она появиться на форуме или нет.
Привет новенькому поздравляю с приобретением машинки.
форум
Добро пожаловать!
Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет !
Я в Москве работал 2-а месяца назад ...стали зарплату урезать, решил обратно в Тверь вернуться , а так могу заехать в гости )))Тверь между Питером и Москвой ..так что ...можно туда и туда рвануть))
Машиной доволен ...хоть, есть и косячки из-за того, что цена не очень большая была, а брать ВАЗ как то не очень хотелось. По плану поменять расходники , (бывает тупит при разгоне на 1-2 передаче, или когда переключаешься с 3-й на 2-ю динамика куда то уходит) и проблему с коробкой решить, а потом уже затюнить так слегка (поставить хорошую музыку , благо осталось , от прежней машины и оч хочется , сделать ангельские глазки) , Все эти вопросы по ремонту конечно буду задавать в соответствующих ветках .
Пробег 90 тыс. км, МКПП, черная , взял за 160-чую ждет меня сюрприз. Но сел в эту машинку и уже вылезать не хотелось . Как то так
Den41k: сделать ангельские глазки)
за этим добром к нам))))
з.ы. здарофф!!!!
Да, по АГ у Питерской братвы отличный опыт имеется! в галерее посмотри - найдешь!
Здарова, Денис!