клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! купил первую машину, и сразу проблемы. мне нужно поменять оба радиатора. радиатор на печку с трещинкой, а на кондиционер с дыркой. какой выбрать? и как вообще его выбрать?
Ещё один любитель игры Битва экстрасенсов!! Торопыга,напиши год выпуска своей бибики,так как на печку разные радиаторы шли.Да и неплохо указать где обитаешь..о машинке побольше данных,что вы все жмётесь.будто родину продаёте!
форум
2006 год. 1,6 101лошадь, автомат. Ростов-на-Дону. все советуют купить на exist.ru. но там все непонятно и очень много разных радиаторов.
Разжую для новичка- в экзисте ты можешь подобрать по VINу именно твоей машины и внизу при оформлении заказа справа будет окошко-свериться с машиной, ставишь галочку и тебе продают именно то, что подходит для твоей лайбы! Но! Это если ты берешь оригинал! За аналоги они не отвечают!
Либо бери в кореяне, там также по вину подбирают, могут подобрать и аналог.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Их там очень много. Есть радиатор двигателя, радиатор в сборе.... и многое др.
кто нибудь знает Артикул оригинальных запчастей?
o
У меня тож 6 года тонкий,заказывал вот по этому коду,не ошибёшься.
А есть код ремней (гур, кондер), ролик натяжителя вроде генератора, шаровая передняя левая, стойки стабилизатора.
И как подобрать радиатор на кондер?
В 06 году был только дувон..
Радиатор кондея бъется по оригинальному каталогу....
Tar_161: А есть код ремней (гур, кондер), ролик натяжителя вроде генератора, шаровая передняя левая, стойки стабилизатора.
Поиск в помощь, обсуждалось тысячу раз...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь, ну код радиатора ему скинули-всё остальное найдёт в теме коды! Так что не фиг тему развивать.