клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
shturman: Дароф! Проставки под опорники 3 см+ 16 е колеса 195/55 и высоты будет с запасом.
Дароф! Проставки под опорники 3 см+ 16 е колеса 195/55 и высоты будет с запасом.
Andryukha:Высоты с запасом, а как в плане крена в поворотах? Нормально будет?
колёса ставь питнашки с таким проблёвом и всё будет гуд!!!! машина будет ехать как утюг
з.ы. здарофф!!!!
Привет! Ставишь по кругу Каябу и вообще про посадку забываешь ( ну, в разумных пределах - конечно)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Привет!
Понял. спасиб за инфу
Pas: Привет! Ставишь по кругу Каябу и вообще про посадку забываешь ( ну, в разумных пределах - конечно)
А Каяб какие?Газ, масло. Каяб длиннее что ли, или в чём разница? Почему клиренс больше становится?
газомасляные каябы, они не длиннее, просто они упружистее - просаживаются намного медленнее чем штатные которые через месяц проседают, вот и получается что они машинку как бы приподнимают.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ясно. Хорошо буду иметь ввиду спасибо.
Народ подскажите куда и как выкидывать отчёт. Или здесь это не принято?
Andryukha: Народ подскажите куда и как выкидывать отчёт. Или здесь это не принято?
поиском воспользуйся, если уже есть тема про то чё хочешь показать, рассказать, то в эту тему пиши, фотки если есть выкладывай, если новое - чего нет на форуме, то тему в соответствующем разделе создавай, F.A.Q. по сайту тебе в помощь
Чёт я не нашёл похожего. Может здесь выложить?
Andryukha: Чёт я не нашёл похожего. Может здесь выложить?
Создаёшь новую тему вот в этом разделе форума- Форумы » Общий форум » Технические вопросы » Ходовая часть, подвеска, защита картера
И все дела.
форум
Хорошо.Понял.