клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня зовут Андрей. Купил машину 2015 года в апреле. Город Сосновый Бор Ленинградской области. Здесь же и купил. Киа спектра 1.6 механика. Цвет серебро. эл.зеркала, кондишн. магнитола ACV 2DIN уже стояла. Пробег на момент покупки 133000 км. год выпуска 2008г. Наклейку с удовольствием наклею.
Продал свою пятнашку и начал поиски авто. Киа не рассматривал. Искал, ездил в Питер. Много не наездишся. Рассматривал варианты Мерседес с класс и ауди 100 с4 в итоге смотрел у нас в городе и увидел Спектру. Посмотрел, прокатился. Понравилось всё. Место в машине много. У меня рост 187 см. и сзади ещё достаточно места. Едет мягко. Печка работает тихо. В сравнении с ваз 2115 красота. Единственный минус, низкий клиренс. на кочках аккуратно надо. так что я теперь стал обладателем Спектры. и есть планы на доп оборудования хочу поставить БК и камеру заднего вида. Вообщем я пока только осваиваюсь с машинкой. Дальше видно будет.
Добро пожаловать !
Привет Андрей!!
форум
Привет!
Спасибо. Скоро в Белгород поеду в отпуск
Привет
Привет Андрюха!
Клиренс можно побороть проставками и 15ым радиусом!
БК ставь престиж v55 и не парься-бюджетно и информативно! Можешь глянуть в моей галерее есть!
Ну а камеру бери с парковочными линиями-очень удобно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет Андрей !
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приветствую, Андрей!
Всем здрасте! Вливаюсь по тихоньку. Про БК спасибо, посмотрю есть ли он у нас. Колеса пока 14 постоят там видно будет по деньгам. А камера да, у меня на пятнашке стояла с парковочными линиями, сам ставил. Оочень удобно. Спасибо за советы!
Купить блютуз адаптер (смартфон наверное у тебя есть) на обд 2 и будет счастье с БК
Дароф! Проставки под опорники 3 см+ 16 е колеса 195/55 и высоты будет с запасом.
KoSTyaN84: Купить блютуз адаптер (смартфон наверное у тебя есть) на обд 2 и будет счастье с БК