клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zakhar: Недавно в Подольск переехал,жил в Братеево,работаю в Бутово,так что считаю что в Москве. тут расстояние то-16 км..ни о чем
Недавно в Подольск переехал,жил в Братеево,работаю в Бутово,так что считаю что в Москве. тут расстояние то-16 км..ни о чем
Аналогично: мкрн Кузнечики, работаю в Бутово
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
походу соседи тоже в кузнечиках на Смирнова живу
да Вы ваще чуть ли не на одной площадке живёте!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Zakhar: походу соседи тоже в кузнечиках на Смирнова живу
Варенникова 4
ха ...точняк соседи Смирнова 10
не поленился посморел на карте - ахренеть! это ж соседние дома!
Пора стрелу в Подольске забивать
а чо? там парк у Вас нехреновый есть! я ландшафтников туда гонял - правда не знаю как насчёт шашлыка - можно палить мангалы?
Zakhar: Захар Москва. 2013 брал с рук 2008 г. 1.6 л.101 л.с бежевый металлик не ставил ничего 70 000 вряд ли буду клеить- заднее стекло затонировано Это мой первый автомобиль ,в принципе не жалею что купил.удобный просторный ,при росте 195 головой в крышу как в вазах не бьюсь,но нет там 101 лошади,не хватает динамики.. с первой на вторую провал просто выбешивает иногда....имхо
Привет, может у тебя АКПП?)))
Рома, по поводу шашлыка, ещё не разведал, говорят штрафуют.
Прикольно будет, если с Захаром ещё окажется, что вместе работаем. Раза три видел на работе золотистую Спектру
Павка, из какого пункта твоей цитаты ты пришёл к такому выводу? Из 1-го или 9-го?
а Захар затихарился!))))))))))))))
Да не затихарился я .спал просто ,домой в 2 ночи приехал
про кппп - механика,работаю на территории Бутовского Комбината.компания БЕРГ .По поводу шашлыка,в прошлом году гуляли по парку,так там в глубине делали шашлык,только не оборудовано там ничего ,нибеседок ни мангалов,так проще у нас через дорогу перейти то же самое получится.ну или у моста рядом с кроссовой трассой ,там частенько видел шашлычников.сам правда еще никуда не выбирался поэтому наверняка сказать не могу...
ну вот, другое дело! тады на неделе фотки мест Ваших скидывайте-посморим!
Zakhar: ,работаю на территории Бутовского Комбината.компания БЕРГ .
,работаю на территории Бутовского Комбината.компания БЕРГ .
Не, значит не вместе работаем. Я в районе ул. Поляны.