клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. В салоне постоянно пищит, как при открытой двери например. Независимо, заведенная машина или нет, на ходу или на месте. Пищит в стороне тормоза. Когда нажимаешь педаль тормоза, писк прекращается. На панели ничего не горит, что что-то неисправно. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как исправить.
Информации - ноль.
Что значит "в стороне тормоза"?
Рычаг ручника?
Колодки?
Вакуумник?
Главный тормозной?
Это не полный перечень. Здесь не медиумы собрались...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вакумник подсасывает? Нет?
Я девушка. Могу ответить только пимпочки-пумпочки. Пищит, как пищит, когда дверь открыта или ремни не пристегнуты. Типа сигнала. Звук под рулем. Причем, в любом положении-вставлен ключ зажигания, повернут или не повернут, на ходу или нет, двери заблокированы или нет. Писк пропадает при нажатии педали тормоза или при отсоединении аккумулятора. Интересуюсь для того, чтоб при посещении сервиса меня сильно не обманывали. Спасибо!!!
Вот я и не знаю, что это. Посмотрите пожалуйста мой ответ Сергею, выше немного. Там все почти подробно, насколько смогла. Может вы что-то подскажете?
Как я понял, это зуммер открытой двери?
KoSTyaN84:Как я понял, это зуммер открытой двери?
Очень похоже
Да, забыла написать, что и на ручник ставила, все равно пищит. Короче, пищит в любом положении, только при нажатии на педаль тормоза, перестает. И на ходу, и при выключенном зажигании, и на сигналке...
Предположу, что-то "коротит " в проводке. Если это зумер конечно
Что это значит и что делать? А при чем тут двери и педаль тормоза? Это серьезно? И в какую цену выльется? Примерно. Спасибо!!!
Да, и еще, это после дождя началось. Утром вчера было тихо, типа комарика, а сейчас даже музыка не заглушает.
Max_Simbir: KoSTyaN84:Как я понял, это зуммер открытой двери? Очень похоже
Предположу небольшую ересь- посмотрите уровень тормозной жидкости в бачке под капотом...
форум
Тормоза-это первое, что пришло в голову, а не потому что я уверенна, что это именно они. Не совсем дура, но и не механик. Машина для необходимости-детей пять. Поэтому и сюда залезла. В автосервисе ведь не будешь говорить, чтобы скинули. Там дур обманывают, а у меня не слишком много денег, чтоб их в заднице оставлять. Думаю, умнее проконсультироваться, чтоб хоть иметь представление, из чего машина собрана. Просто, она почти новая, заморочек еще не было. Извиняюсь.
сразу посмотрела, все в порядке.