клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жила-была Спектра, паслась на дорогах, грелась на солнце, потом хозяин потерял к ней интерес - тут-то мы ее и заездили )
Первые впечатления: получили больше, чем ожидали. Она больше, чем кажется, центр тяжести ниже, управляемость лучше, расход меньше, запчасти дешевле... чем кажется.
Досталась она с пробегом ощутимым, тормозами закисшими, подвеской убитою, немного потертая - все как нам нравится. Начали спектроскопию: тормоза сразу перебрали - добротные тормоза, ничего менять не пришлось - разобрали / почистили / собрали / настроили - и стали они хороши. Постепенно перешли к подвеске - все рисуем, считаем, подбираем детали... Потом сделаем профилактику по мотору и ходовой, сколхозим кронштейны и проводку, позанимаемся салоном, наклеим наклейки, прицепим лебедку, поставим торсен и люстру, положим в багажник надувную лодку и поедем на море ) Это у нас выходит непроизвольно, это семейное, генетическое, которое в крови и в уме - одном на всех )
приветствую Аноним и Анонимка, раз уж Вам трудно было представиться!
мы рады всем и ребятам из непонятного города тоже!
какой цвет машинки, какая коробка? какая комплектация?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
surikatbI: Жила-была Спектра, паслась на дорогах, грелась на солнце, потом хозяин потерял к ней интерес - тут-то мы ее и заездили ) Первые впечатления: получили больше, чем ожидали. Она больше, чем кажется, центр тяжести ниже, управляемость лучше, расход меньше, запчасти дешевле... чем кажется. Досталась она с пробегом ощутимым, тормозами закисшими, подвеской убитою, немного потертая - все как нам нравится. Начали спектроскопию: тормоза сразу перебрали - добротные тормоза, ничего менять не пришлось - разобрали / почистили / собрали / настроили - и стали они хороши. Постепенно перешли к подвеске - все рисуем, считаем, подбираем детали... Потом сделаем профилактику по мотору и ходовой, сколхозим кронштейны и проводку, позанимаемся салоном, наклеим наклейки, прицепим лебедку, поставим торсен и люстру, положим в багажник надувную лодку и поедем на море ) Это у нас выходит непроизвольно, это семейное, генетическое, которое в крови и в уме - одном на всех )
Поздравляю с покупкой , почаще сюда заглядывайте и делитесь ощущениями
Ramzes1971: приветствую Аноним и Анонимка, раз уж Вам трудно было представиться! мы рады всем и ребятам из непонятного города тоже! какой цвет машинки, какая коробка? какая комплектация?
Ром ты как старожил - Это всегда так по весне много прибавляется спектроводов ? тоесть люди покупают машинки и сюда заходят регистрироваться? или Это только в Этом году ?
не, Валер, раньше меньше намного было! в прошлом году как то начало прибавляться,, но так, вялотекуще было, а вот в этом году вроде хорошо пошло!
Привет сурикатам!
Как добрались, когда моё пьяное бренное тело до дома доставили?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Порт приписки в Москве, в дороге мы чаще, а Спектра вишневая (R5 - как я понял) - с кондеем, автоматом и дисковыми тормозами ) Пробег в районе 100 000, без особого обслуживания или тюнинга.
major88: Привет сурикатам! Как добрались, когда моё пьяное бренное тело до дома доставили?
Добровечер ))
Великолепно доехали, но не хватает километров после трех недель в стойле )) Выбираем маршруты, как сделать крюк подлиннее и ехать сразу везде ))
Привет
Привет новым членам из "мира животных"
форум
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть!
Мой мозг взорван!!!! Великолепная история. Вам бы книжки писать,а не проверять.
Заезжайте вИваново на встречу. Мой тел, у Вас есть. Сориентирую.
Володечка, ты народ за 300 км на встречу агитируешь, вы лучше к нам летом на стрелу с ночлегом приезжайте, на Рубскре озеро... Когда купаться можно, комаров давить и шашлыки жарить... Сейчас в Иванове скучно, а поговорить и здесь можно))))
kind: Мой мозг взорван!!!! Великолепная история. Вам бы книжки писать,а не проверять. Заезжайте вИваново на встречу. Мой тел, у Вас есть. Сориентирую.
Идея написать книгу посещает после первых 500 км езды, но куда-то уходит еще через 150 км. Мы каждый раз не успеваем написать книгу ))
Lari:Володечка, ты народ за 300 км на встречу агитируешь, вы лучше к нам летом на стрелу с ночлегом приезжайте, на Рубскре озеро... Когда купаться можно, комаров давить и шашлыки жарить... Сейчас в Иванове скучно, а поговорить и здесь можно))))
Если через Кострому - то получится почти 500. А летом можно по дороге махнуть на плотину под Нижним и в Юрьевец пообедать - это разменяем 1000+ на обратном пути ))
У нас повышенная сурикабельность - можно сейчас и летом, одно другому не мешает )