клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На выходных заглянул под капот уровень масел проверить,а там...
Спасибо им, конечно, но не голодаю Друг, который уже сталкивался с такими проблемами, рекомендует пищалку поставить под капот. Из местных кто-нибудь оборонялся от помойных крыс?
Жесть!
Кстати, подобная тема уже была
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Миша, скажи срочно - это в каком районе масквы такое творится??? куда ж жители то сморят??? у нас в соседнем подъезде в мусоросборнике крысу увидели, так СЭС такую облаву по просьбам жителей устроили - две недели ездили-травили-мачили!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Миша, скажи срочно - это в каком районе масквы такое творится??? куда ж жители то сморят??? у нас в соседнем подъезде в мусоросборнике крысу увидели, так СЭС такую облаву по просьбам жителей устроили - две недели ездили-травили-мачили!
это на Семёновской.у меня их еще не видно. возле соседнего дома стоят два контейнера, с наступлением темноты от них доносится не прекращающийся звук шуршания, а лужайка за ними вся изрыта норами. у нас квартира есть на первом этаже как раз этого дома, так вот всё моё детство эта гады периодически прорывались к нам из подвала (способствовал мусоропровод на кухне). а как-то раз приехали с Селигера домой,посреди кухни в полу здоровенная дырка, а по самой кухне штук 7 крыс гуляют.
О ужасссс!!!!
А у нас нет ни крыс ни мышей, в помойках одни бомжи шуршат.
fat_bear:с наступлением темноты от них доносится не прекращающийся звук шуршания
и чо, неужели всем по фиг? давно бы уже собрались, коллективное письмо, вызвали журналюг - такой бы пропи*дон местным управленцам устроили!!! они б сами их пинками до границы района гнали бы!
Рома, на старой работе офисы были сначала в районе Таганки, потом в районе Электрозаводской (как раз Б.Семёновская), так там такие крысиные короли непуганые бродят. Жесть...
ребята! Вы меня пугаете! я так понял мне повезло с районом проживания! но никак не пойму - как эта ссука крысиной порода смогла влезть на блок предов, как она поместилась между капотом и блоком? судя по кучам там далеко не мелкий грызун то!
Ramzes1971: ребята! Вы меня пугаете! я так понял мне повезло с районом проживания! но никак не пойму - как эта ссука крысиной порода смогла влезть на блок предов, как она поместилась между капотом и блоком? судя по кучам там далеко не мелкий грызун то!
это не кучи, это растаявшие шоколадки)) дерьмо их лежало на акуме)
и да,в нашем дворе никого это,похоже,не беспокоит. раньше кошки жили,хоть гоняли их немного, но жители против кошкам воспротивились.
Вот теперь ваще не врубился! Миха, а на фига ж ты шоколадки на блоке оставил? На прикорм?
Ramzes1971: Вот теперь ваще не врубился! Миха, а на фига ж ты шоколадки на блоке оставил? На прикорм?
"Я сама охренела..."
Вот они на корм и прилезли. Ещё сала положил бы
А я тоже подумал, что это ихнее дерьмо.
Думаю вопрос исчерпан. Отмыть всё и вопрос закрыт.
Игорь, а может Миха как раз охотился на них, да и заснул на посту?))))))думаю тема исчерпала себя!
major88: Ramzes1971: Вот теперь ваще не врубился! Миха, а на фига ж ты шоколадки на блоке оставил? На прикорм? "Я сама охренела..." Вот они на корм и прилезли. Ещё сала положил бы А я тоже подумал, что это ихнее дерьмо. Думаю вопрос исчерпан. Отмыть всё и вопрос закрыт.
ясное дело,что я отмыл сразу всё это богатство! крысы такие существа, что если нашли себе хорошее место, то так и будут туда шастать и с собой еду из помойки таскать (как и эти шоколадки).
fat_bear:то так и будут туда шастать и с собой еду из помойки таскать (как и эти шоколадки).
Ты их на деньги дрессируй