клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помогите, как снять остатки от салонного зеркала....Пробовали и так и сяк, но гад не хило сидит...Сильно прикладывать силу тоже боимся, а то на хрен еще лобач сломаем... Я так понимаю это остатки от зеркала, эти лепестки держали стойку зеркала? Куда толкать этого гада? Заранее спасибо!!!!!!
охренеешь пыль глотать....
тупо прямо срежь герметик, удали крепеж и потом удали остатки герметика ацетоном!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Братуха!!!! Какая пыль? Ты о чем? Чего то ты попутал....Тут разговор идет о зеркале, а не о пыли...
Ramzes1971: тупо прямо срежь герметик, удали крепеж и потом удали остатки герметика ацетоном!
Я извиняюсь, я не хотел все полностью снять с лобача. А как снять чтобы потом другое родное, целое зеркало воткнуть. Мы ведь все дергали и не понимали как она нафиг снимается. Я то ее раньше и в глаза не видел, она такая мне досталась...
капец инет тупит....
До тукал как снимать...Отвертку сунул в середину и потихоньку начал подбивать вниз, оказывается салазки остаются, а середина съезжает... А мы всю ее дергали.... Хорошо что не сломали....И не я один ее дергал....Вот был бы прикол если бы всю нахрен сорвали или лобач сломали...Начальство нас точно расстреляло бы Все большое всем спасибо!!!! Вот эту фиговину мне и надо было снять.....Прошу прощения. Все тему можно закрыть. И нужно искать новое зеркало Еще раз большое спасибо за участие!!!!!