клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Теперь отпишу после моей поездки. Выезжал в 13/00 заправил под горло потом под Богучарами 42 литра и в 21час я уже был за Воронежем на платной дороги, остановился в гостинице где уже ждали двое попутчиков один на Брянск путь держал а другой на Ярославль, сели поужинали выпили по 100 и утром путь в 7/00. Машин не особо густо так по мелочи. Мусаров нет но сука камер больше чем в кремле. Снова заправка на выезде из тульской области. На МКАД заехали в 11/00, еще перед МКАДом начались качели все едут летят как малохольные по началу думал што мы стоим на кольцевой вроде погнали по 4-й полосе кориш с зади не отстает так нормально гоним в носу ковыряем и тут бац пробка все стоят так черепашкой толкаемся. Я по рации мужики в ответ с фур авария мол 5-й и 1-й ряд проходной, я корищу на мобилу мол будем перестраиваться в первые два ряда к фурам, попросил по рации нас дальнобой в паре пропустил поблагадарил проехали аварию, дальше то ремонт то пробки, корочше свернули на Ярославку там по проще приехали на место в 18/00. В Ярославле еще зима то снег то дождь дороги по городу убитые, через пору дней звонит моя любимая женушка мол тебе штраф за привышение на 25км. 500р. из Воронежской обл. сука в жопу стреляли на фото пришро. По решали дела по работе и 23-го в 9/00 я один поехал домой а кореш выехал в обед не захотел по МКАДу толкаться. Снова бак под завязку на развязки снова пробка, МКАД пролетел по зеленой опять заправка в Тульской обл и замазал номера грязью из лужи и арбайтан и гуд домой приехал в 3 часа ночи прогнал 1600км. за 18 часов сполил бензина на 3400км 275 литров, посчитал расход составил 8литров на 100км, и это с учетом што гнал где 160-130 но в основном со 150 не слазил
Красавчик! Расход классный! Завидую белой завистью, я пока так и не разобрался в своем убийственном расходе.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
нормальный расход: камера сгорания чистая, постоянные обороты и т.д. и т.п.
Днем МКАД пересекать не есть гуд, а в остальном без разницы, возьми за привычку выезжать в ночь - дорога покажется легче и быстрее