клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
5 марта стал обладателем Спектры 2007 года выпуска в комплектации Оптимум (НВ) цвет - золотисто-бежевый . Покупал в отделе авто с пробегом дилерского ценра Аларм Моторс Коломяжский . Пробег на момент покупки - 76 т. км. Допов пока никаких не ставил. Наклейку клубную клеить буду ( если только раздобуду) Всем ровных дорог, удачи и весеннего настроения!
Привет Олег! Да ты,как я посмотрю оригинал..размазал по всей странице послание..ну,ну
форум
Добрый день Владимир! В исходном тексте все было ровно, а как разместил - посмотрел и ужаснулся. Сейчас отредактировал, стало по-лучше.
А я подумал что по приколу залепил так!
Ну и как машинка,нравится? Какие огрехи вылезли или всё пучком?
Здарофф, Олег!
Привет, добро пожаловать! За какой ценник взял?
Добро пожаловать
Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет Олег!!!
здарова Олег! наклеюху раздобудешь! у Вашего Дениски наклейки есть - он тебе вручит одну при первой же встрече!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет
Следи за встречами, в Питере часто бывают, приедешь и дам тебе наклейку
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Нет Владимир, то не я - комп первое апреля видать праздновал, вот и решил надомной пошутить. Авто на удивление нравится, сам не ожидал такого! Огрехов пока никаких не выявилось, машина в весьма приличном состоянии попалась.
Спасибо, Константин. Цена была 220 тыр., если мне не изменяет память, вместе с комплектом летней резины на дисках.
ОК, Денис! Cлежу.
Спасибо всем за теплый прием! Как говорится : рад, что я с вами. Удачи на дорогах!