клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://andrey-stifeev.livejournal.com/3269.html
Ramzes1971: Женя, и у тебя урезаная версия 1,4 турбо? я блин через два месяца своим шефам долбо*бам сказал что они купили говно которое ехать перестало! а через год накрылась турбина, я уже не говорю по мелочи что там было поменяно! всё по гарантии-не вопрос, тока когда через два года накрылось двигло (сгорели два поршня) шефы задолбались судиться-бороться-доказывать чтобы починили по-гарантии, в итоге починили-залатали и продали нах эти опеля!
Женя, и у тебя урезаная версия 1,4 турбо? я блин через два месяца своим шефам долбо*бам сказал что они купили говно которое ехать перестало! а через год накрылась турбина, я уже не говорю по мелочи что там было поменяно! всё по гарантии-не вопрос, тока когда через два года накрылось двигло (сгорели два поршня) шефы задолбались судиться-бороться-доказывать чтобы починили по-гарантии, в итоге починили-залатали и продали нах эти опеля!
Я шо ущербный от рождения... конечно нет,. 1,6 без наворотов, мне не понтоваться и не в гонках участвовоть, а семью и собственную жопу возить.
Урезанные турбированные движки - говно вне зависимости от бренда, те же шкоды ети и прочие у которых турбина мощу поднимает в ущерб надежности и долговечности.
Где взять подлокотник не знаю!
А мне Инсигнию предлагали с1,4 турбо.
Я просто представил как этот хиляк будет таскать 1600 кг. железа...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Я просто представил как этот хиляк будет таскать 1600 кг. железа..
ну нас рахит таскает))))
Вов, тебе повезло - иначе б сгорел на фиг двс!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
veler: Pas:Я просто представил как этот хиляк будет таскать 1600 кг. железа.. ну нас рахит таскает
ну нас рахит таскает
Ramzes1971: Вов, тебе повезло - иначе б сгорел на фиг двс!
Обещали 180 лошадок под капотом.
Pas:Обещали 180 лошадок под капотом
Володь, ну а как на самом деле, по ощущениям? кстати шил после покупки?
Нет, не шил. У меня под капотом 1,8 атмосферник - 140 лошадок. Мне вполне хватает - тем более, что коробка (мешалка) подобрана очень достойно.
Двигун, кстати, очень напоминает спектровский - сцепление отпускаешь и он сам волокет, без педали газа.
Заехал сегодня в салон Ниссан - полный голяк, ни одного авто.
И Путин говорит что у нас нет кризиса?????!!!
Pas:салон Ниссан - полный голяк
в смысле всё распродано? афигеть! тем паче что авто ценником от ляма!
В смысле нечего продавать!
Мне в Опеле так и сказали- хочешь машину - нет проблем, привезем, но цена!!! - ты будешь за ЭТИ деньги покупать?