клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
Вопрос к тем, кто пришивал ЭБУ программой KIA Flasher, каким k-line адаптером пользовались?
Точно известно, что работает адаптер от "орион", но мне его сейчас проблемно купить (надо заказывать с интернета, а мне лень ждать, в городе есть много других адаптеров в наличии).
Получилось ли у кого-нибудь прошить через vag com k-line ?
тебе то какой прок от того есть у кого или нет? ты ж даже не написал из какого ты города!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: тебе то какой прок от того есть у кого или нет? ты ж даже не написал из какого ты города!
а я не где и не просил дать мне попользоваться, я спросил через какие адаптеры у людей получалось прошить блок программой kia flasher.
Я хочу купить свой адаптер и в городе в котором я живу есть в наличии некоторые адаптеры, вот я и хочу узнать с какими при прошивке блока нет проблем.
П.С. город Вологда.
sanoend:я спросил через какие адаптеры у людей получалось прошить блок программой kia flasher.
насколько я знаю, этим говном тут никто машины не шил
Ну как минимум aily шил.
И почему говно? аргументируйте пожалуйста, что лучше? комбилоадером прошивать не удобно.
Напишу для будущих поколений.
В общем купил я себе тоже орион, машину прошил. Всё хорошо.
а подробнее слабо? с фотками и ценами!
А вам по вежливее слабо? Что за быдло стиль общения? KIA FLASHER сразу говном окрестили, аргументировать не смогли.
Фотки и цены есть на сайте производителя http://www.orionspb.ru/diagnostic/187/ там и заказывал.
Успешно прошил спектру, коллега успешно прошил акцент, пока нареканий к адаптеру нет.
уважаемый, ты чот рамсы попутал! ты очи то раскрой и попробуй ещё раз прочитать - кто твой флэшер говном обзывал!
а я тебя только попросил для братвы фотки скинуть, тебе в лом - скажи - здесь поймут! другой кто нить скинет, мир не без добрых людей!
А нахрена все эти адапторы нужны? Прошивку проще у нормального прошивальщика залить . У первоисточника так сказать . В регионах свои проверенные представители. Или ты сам прошивку правишь? По Москве цена 2000 с проверенным результатом.
Predator: А нахрена все эти адапторы нужны? Прошивку проще у нормального прошивальщика залить . У первоисточника так сказать . В регионах свои проверенные представители. Или ты сам прошивку правишь? По Москве цена 2000 с проверенным результатом.
В регионах 4000. А шить то там 5 минут. С перекурами и пивом.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Predator:По Москве цена 2000 с проверенным результатом.
Серега, где за два рубля Пашкину можно залить?
У нас ценик 5000 у "прошивальщиков".
У меня получилось 800р стоимость прошивки и 900р стоимость адаптера.
Машины я прошиваю не в первый раз, оживлять окирпиченные ЭБУ на столе иголками умею, так что мне проще прошить самому.
Ramzes1971: Predator:По Москве цена 2000 с проверенным результатом. Серега, где за два рубля Пашкину можно залить?
Последняя у меня была Витаминовская. У него лично и шил. Не знаю есть ли у него разница с Пашиной , не знаю . Думаю нет. На последней что зашил расход упал а тяга увеличилась. До этого Паша шил, как то понежнее было . Не так заметен приход и тяга на высоких оборотах была ниже стоковой. А на низах получше. Но они пока Спектра была актуальна быстро там что то улучшали и походу мне досталась последняя версия. Я был доволен.
sanoend: У нас ценик 5000 у "прошивальщиков". У меня получилось 800р стоимость прошивки и 900р стоимость адаптера. Машины я прошиваю не в первый раз, оживлять окирпиченные ЭБУ на столе иголками умею, так что мне проще прошить самому.
Вот это похвально. зачет!