клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
XWKFB227280091636 vin
в экзисте по вину продавец предлагает артикул 0K2A161B10. эта та что сверху на фото. у меня же стоит с гофрой эта та что снизу на фото. если кто сталкивался помогите. есть предположение людей с драйва :
Моторчики отопителя в машинах KIA Spectra производства приблизительно до первой половины 2007 года отличаются от тех, что ставили во второй половине 2007 и далее (данные приблизительные: 2007 год являлся переходным в плане деталей, и это касается далеко не только системы климата и отопителя). Различие заключается в наличие гофрированной трубки и в немного ином корпусе у более «новых» моторчиков. В ижевской KIA Spectra производства 2006/2007 года весь климат от фирмы Doowon, а с 2007/2008 и далее стали ставить климат иных производителей, в частности HCC (Халла).
● 0K2A161B10 — Мотор вентилятора отопителя (до середины 2007 года, без трубки)
● 1K2N161B10 — Мотор вентилятора отопителя (после середины 2007 года, с трубкой)(ВНИМАНИЕ, информация не проверена, код взят с корпуса подобного моторчика, заказываете на свой риск)
хотелось бы узнать мнение опытных спектроводов
а чо по вину пробить никак? для чего есть подбор по вину?
Юрке спектрики шепни - он тебе подберет - дешево и сердито!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Отредактировал
Кто такой Юрка ? ))
Юрка наш форумный мастер - так же у него есть разбор машинок и соответственно куча запчастей.
по твоему вину бьётся вот такой расклад:
да. но. сегодня сфоткал свой моторчик и там вот что, теперь думаю где можно купить мотор отдельно, а не вентилятор в зборе. как связаться с Юрием?
spectriki телефон у него в личке есть.
Я бы не советовал с ним связываться.. Если еще проблема не решена пиши мне в личку, скажу где можно взять не дорого...
Андрюх, я не знаю чо у Вас там с ним за траблы - но Юрка сделал уже не одну форумную машинку - у всех только положительные эмоции, я сам был у него в прошлое воскресенье - всё сделал качественно и быстро!
Давай ты с ним сам порешай свои вопросы - у него в личке есть телефон! и не надо тут вывешивать негативные ярлыки!
Г
Ramzes1971: Андрюх, я не знаю чо у Вас там с ним за траблы - но Юрка сделал уже не одну форумную машинку - у всех только положительные эмоции, я сам был у него в прошлое воскресенье - всё сделал качественно и быстро! Давай ты с ним сам порешай свои вопросы - у него в личке есть телефон! и не надо тут вывешивать негативные ярлыки!
С ним я обязательно решу вопрос.. А насчет негативный ярлыков - это мое мнение и я имею на него право.. Всегда есть отзывы положительные и отрицательные...
Не спорю, но пока никто не отзывался о нем хреново, почему с тобой так прошло -не знаю, просто у меня тож была идея заколхозить с задними тормозами - поменять на дисковые, так он сам отсоветовал - сказал сразу что могут быть проблемы, ну я и не стал делать.
Я могу тоже негативный отзыв добавить про spectriki. Каждый сам вправе решать.
defts- ну и чо - вякнул А - говори и Б - пусть все слушают!
уважаемый, это Вы "вякаете". Не равняйте других по себе.