KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подойдет ли дверь из Кореи?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

Alex7
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2007, алмазное серебро, Элекс Полюс
Alex7 Написано: 12-02-2015 17:32 | PostID= 314 231

Нашел на разборке б/у дверь. Но! Она белого цвета. В Ижевске, насколько знаю белых не выпускали. Стал выяснять - утверждают, что из Кореи, к ижевской Спектре подойдет, может отличаться только обшивкой и молдингом. Возврата кузовни у них нет. Проверить на своей не могу - она не на ходу в сервисе. По фото - как у нас, обшивка очень похожа и молдинг похож.

Может кто сталкивался? Разъемы на проводах тоже совпадают? От моей по сути осталось стекло и ручка.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

так от какой машинки то? чо говорят? если от Шумы то может подойти.

сделай проще - сними размеры - и с размерами езжай к ним-проверяй. а как это возврата нет? если они втюхают то что тебе не подойдёт? ни фига подобного - у нас тока лекарства возврату не подлежат и нижнее бельё! а с этим должны поменять если не подойдет!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Alex7
Не Оцениваемые

Вот что у них на сайте:

Для автомобилей : Kia Spectra ; Kia Sephia
Год выпуска : - 

дверь передняя правая для автомобиля kia spectra, kia shuma 2 с моделями двигателя s5d, s6d, в наличии на складе из Южной Кореи, без пробега по РФ.

В общем тут и Спектра и Сефия и Шума2.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Не ужто наших родных Ижевских дверей не найти?

Я бы очканул брать за глаза...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ну по идее всё добжно подойти, но Алекс, блин у Вас же в питере полно разборов, пошепчись с народом, Сашка килер точняк сможет подсказать куда можно обратиться, Диня тоже питерских хорошо знает! Это в регионах проблема с запчастями, а у нас то с Вами!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Пойдет не ссы токо молдинг у косоглазых другой и обычно все двери оттуда побитые идут Потому-что штормит часто на море-океане!

|  |  Íàâåðõ
Alex7
Не Оцениваемые

Крылья, двери и оптика расходится как горячие пирожки - на разборках очередь стоит. Купить можно только сильно покоцанные.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS