KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бедовая АКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

RomanFlash
Не Оцениваемые

Волгоград Киа Спектра
Роман Написано: 12-02-2015 16:24 | PostID= 314 227

Купил, как говориться, средство передвижения с рук: Киа спектра, 100 тыс. пробег, 2008 г.в., АКПП, сборка Ижевская. Горит чек, при разгоне с 1-й передачи включается аварийный режим и далее едет только на 3-й. При диагностике выдает ошибку Р0748 повреждение электрической цепи соленойда давления, в интернете по юзал - были аналогичные проблемы у людей, связано с электрооборудованием, решались чисткой контактов или заменой ЭБУ АКПП. Сам с Волгограда, инструмента и места для где можно было бы полазить в машине самому нет. Позвонил в несколько мастерских, так спецы говорят, чтоб определить что коробка сломана, на мою машину нужно рабочую ставить и смотреть или что-то подобное. Заявляют ценник от 20 т.р. за снять/поставить АКПП . Может кто-то подсказать, куда в нашей "деревне" можно по этому вопросу обратиться к грамотному спецу и на какую сумму рассчитывать? Буду очень признателен.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ром, с Волгоградом тяжеловато - есть несколько форумчан тут, но точно тебе никто не подскажет ибо с АКПП большая проблема точно продиагностировать! тут уже Сашка рассказывал что нужно очень дорогое оборудование которого и у нас в москве то толком нету а уж в Волгограде точно нет. так что не факт что в серсиве тебе помогут, боюсь как бы не получилось также как с Анной - меняли-меняли коропки- ни хрена не сделали и машинка щас не ездит ни фига, а бабла состригли мама не горюй.

так что проще пробовать самому начать с электрооборудования, возьми эбу с разбора и пробуй дальше по цепи.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Прочитай мануал к машине. Проверь, правильно проверь  уровень гидравлической жидкости. Долей до нужного деления и гоняй дальше. 

|  |  Íàâåðõ
RomanFlash
Не Оцениваемые

Волгоград Киа Спектра

Такие же мысли, на этих выходных на разборки ориентируюсь. Буду пробовать ЭБУ подставлять!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

ЭБУ на акпп сроду не ломается лежит гора за 10 лет разбора ни одной не спросили.)07-08 год полный гимор с акпп если не повезло то ищи достойную с контракта.Почему-то у косоглазых на Родине АКПП спокойно 200т.км ходит и к нам отправляют и здесь еще стоко же пройдут ,а у нас это чудо китайского автопрома может глюкануть в любой момент

|  |  Íàâåðõ
RomanFlash
Не Оцениваемые

Волгоград Киа Спектра

Что значит с "контракта"?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

контрактные - это после ремонта, есть даже компании которые берут твою  и делают скидку на ремонтную, некоторые даже дают гарантию, правда небольшую.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Не контрактные- это то ,что везут с Родины косоглазых по контракту!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну так они с гарантией?

и как тогда обозвать те, которые продают ремонтные?

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

Ramzes1971:

ну так они с гарантией?

и как тогда обозвать те, которые продают ремонтные?

Ребуилд это....... = восстановленные у производителя....

Гарантия - че даст продаван.....

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

не , не от производителя, а есть компании которые ремонтируют и продают.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS