клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я не спорю,что сигналки это плохо ночью.
но портить машину это низко...
сигналки никуда не пропадут, а вот проблемы могут появиться.
я вот очень захотел найти этого мудака. милицию вызывать не буду. чтобы не знали на кого думать если с проломленной башкой найдут однажды.
Сегодня глянул сто с покраской несколько сайтов, можно за 5000, как пишут, покрасить и выровнять, ну хз...
Глянь, вроде автоокраска.рф
У нас тоже у одного орала по ночам по полчаса разными мелодиями старая задрипаная шаха. все машины нормально, а около нее кошка рядом пройдет -срабатывает,задолбала. сечас куда-то пропала.
Антох, не спорю про порчу машин! Особенно когда пенсионеры гвоздём херачат ток за то (а чего они здесь ставят!)
Мне тоже проще морду товарищу набить, заодно чтоб он хоть понял за что!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
banzaj: но портить машину это низко...
согласе полностью,
хоть пару раз в голове и мелькала мысль насолить соседу за подставу, но всегда переубеждал себя тем, что в тихаря портят чужое имущество только крысы, уж если что и хочешь сделать, так сделай и скажи хозяину,
а то наговнил и голову в песок... а вообще, на все есть участковые и тому подобные инстанции, пока поблемы будут решаться по-крысячески или по-пацански, порядка в стране не будет.
По крыше очень сочувствую!!!!, вмятина просто ужасная,!!!!!
и работа точно обойдется не дешево, 40 перегиб, но за 5 ку я бы испугался делать, все-таки с Московскими реагентами любой косяк маляра сразу наружу полезет, крыша не обработана так как двери и крылья и сразу ржавеет, так что лучше закрась временно аэрозольным грунтом пока не собрался ремонтировать.
Я на своей токо аварийку оставил колокл выкинул.По ремонту есть знакомый профи много сектрочек сделал с молярккой и рихтовкой в идеал под 18т.р выдет за две детали .Материал глухо подорожал!
По 9 тыс за деталь - это норм по Москве, все арасто стока ещё год назад брали
сейчас нашел цены 13-15 тысяч за крышу.
разбирать ее сильно сложно и собирать кто пробовал?
мне 2 500 озвучивали без покраски вытянуть вмятину от камня в районе Народного Ополчения года 2 назад
нашел бы мне контакты, был бы очень признателен!
в том-то и дело, что похерили... там и скидка была. Могу тока приблизительно сказать адрес.... по Карамышевской наб. в сторону 3-го Силикатного где-то там на повороте...
Попробую, конечно, у тех кто мне давал ентот адрес спросить