клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скриншот видеоролика
В Сети набирает популярность видео под названием «Вот как надо продавать русские машины». Пока создатели вирусного ролика себя не раскрывают, но по некоторым данным, авторство принадлежит некоему нижегородскому дилерскому центру ГАЗ.
Двухминутный ролик развенчивает стереотип о том, что отечественный автопром это грустно, уныло и некреативно. За три дня это видео просмотрели более 1,1 млн пользователей YouTube, не считая соцсетей, и количество просмотров продолжает расти.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, ты никак на газон решил пересесть?))))))))))))))
Что ж они никак под жопу двигло не уберут то! как был совковый кузов так и остался!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Что ж они никак под жопу двигло не уберут то! как был совковый кузов так и остался!!!
После ГАЗ-66 не рискуют. Кстати, зачетная по проходимости машинка была, но... неудобная. Так даже ГАЗ-66 переделали, чтобы удобней было сидеть.
А мне не прильщает такая реклама, даже не осилил
major88: Ramzes1971:Что ж они никак под жопу двигло не уберут то! как был совковый кузов так и остался!!! После ГАЗ-66 не рискуют. Кстати, зачетная по проходимости машинка была, но... неудобная. Так даже ГАЗ-66 переделали, чтобы удобней было сидеть.
газ-66 - это зачотная машинка! ездил на ней по тайге в карелии - класс!!! а что неудобно- это ты зря! ездил на МАНе и на Скании - одно наслаждение! хотя тоже двигло под жопой! просто у них более продумано для людей!
а ещё я работал по молодости на катерпиллере - сидушка с пневмоподкачкой и с гироскопами! вот это экскаватор! ковш 9 кубов! а в сиденье сидишь как в мерседесе! и шумка - то что надо! вот в те года(90-ые) в новинку было!
Двигло впереди - зачет по безопасности при лобовухе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!