клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет,народ,нужна помощь,накрылся брелок сигнализации.Сигнализация старая,центурион ХР ,машина стоит на улице без сигналки ни как,помогите,подскажите где можно приобрести комплект.
краниосакральная терапия
http://tiu.ru/Brelok-centurion.html
БРЕЛОК CENTURION XANADU/XP
форум
Сам недавно выкинул эту сигналку-отработала 8 лет и стал а глючить..
А пробовал скидывать настройки и заново прописать?
Что-то подозрительно сразу 2 здохло
Ну во превых: у меня только один с дисплеем
Во вторых: кнопка овалилась именно та кторая с динамиком,и пояльник там безсилен.
А они все только с одним дисплеем...ссылку получил-заказывай.И на будущее,не забывай про поиск в Инете.
Спасибо за ссылочку,именно этот сайн не находил,остальные все перебрал,и везде нет в наличии.
А я бы на месте автора поменял бы сигналку!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Смысл,если проблема только в брелках,сама сигналка работает и без перебоев.
у всякой детали есть свой срок службы - и иногда лучше не ждать до последнего, когда этот прибор тебя подставит!!!
обоссать и сжечь!!!
Всем спасибо за советы,за ссылку на магазин,с женой по сидели по кумекали по цене выходит тоже самое что и поставить новую сигналку,да и магазин какой то с заморочками.в итоге поставили новую сигналку шер-хан мейджикар 5,очень доволен.
SKOOTERS
Честно говоря Шерхан не лучшее решение, так как она не криптостойкая, хотя и предшествующая тоже стойкостью не отличалась
Станислав, так я о чем тебе и говорил! по цене примерно рядом, зато теперь у тебя новая сигналка!
Поздравляю и удачи на дорогах!