KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КОНЕЦ ГОДА! цены снижены

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 4 Followers

Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

Conchita, а где покупала мафынку? :)

|  |  Íàâåðõ
Покупала в Виатере на Макеева. Там же ТО 0 делала.
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
Обратите внимание - http://www.sim-kia.ru/autocatalog/spectra#sell Здесь появились новые комплектации с Евро-3. Дороже приблизительно на 10 тыр, но все только с механикой. А в Виатере в списке машин есть одна 2008 г по старой цене. И несколько 2006 без цены :-)
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Andrey_G:
А в Виатере в списке машин есть одна 2008 г по старой цене.

да.... я тоже видела в их прайсе эту машину....но думаю это ошибкаGeeked......опечатка года

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo
VolkOla:
Andrey_G:
А в Виатере в списке машин есть одна 2008 г по старой цене.

да.... я тоже видела в их прайсе эту машину....но думаю это ошибкаGeeked......опечатка года

2008 года машины будут уже евро 3 и, соответсвенно, по новым цена.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
очень забавно, разница между HA-001 и HA-003 = 6т.р. а между HE-001 и HE-003 уже 13 т.р. пачиму интересно!!!! Двигатель-то один и тот-же...
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

NaikichL:
очень забавно, разница между HA-001 и HA-003 = 6т.р. а между HE-001 и HE-003 уже 13 т.р. пачиму интересно!!!! Двигатель-то один и тот-же...

потому что стратегически важно удержать стоимость самой доступной машины на данном уровне Tongue Tied

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

хорошая новость!!!

при покупке авто в нашем салоне, можно получить дополнительную скидку.

скидка обсуждается на месте с каждым покупателем индивидуально.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Поехать что ли к вам в Питер машину купить?.. :-) Боюсь не дадите такой скидки чтоб было выгодно в Москву гнать
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Andrey_G:
Поехать что ли к вам в Питер машину купить?.. :-) Боюсь не дадите такой скидки чтоб было выгодно в Москву гнать

а ВЫ переезжайте к нам 68

у нас пока пробок меньше, есть где покататься Smile

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
А квартиру подарите? Любопытная информация - http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2203 Цены здесь отличаются в большую сторону от прошлогодних, но немного не такие, как в СИМе (z кидал ссылку выше). При этом в наличие у них машины по прошлогодним ценам.
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Andrey_G:
А квартиру подарите? Любопытная информация - http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2203 Цены здесь отличаются в большую сторону от прошлогодних, но немного не такие, как в СИМе (z кидал ссылку выше). При этом в наличие у них машины по прошлогодним ценам.

наш профиль - автомобили

квартиры,кстати, в Питере дешевле =)

а цены на сайте автомира какие то странные.

д.б. 339 т.р. / 369 т.р. / 379 т.р./ ? / ?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Автомир цены поправил. Но просветления у меня не наступило - хочу купить HD, а на нее новой цены пока нет. Виатера обещает машинки 2008 г в середине апреля, но цену не знают. После несостоявшейся попытки купить у них машинку 2007 г. (то ли я слишком вредный, то ли они слишком разгильдяи) решил все же ждать 2008-го, хоть и долго. Но я не спешу.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS