клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет! рад знакомству! москва большая, какой район обитания то?
как вариант, если звук из-под торпеды, может быть звук бортовика, но у меня только при включении зажигания играет мелодия, при чём каждый раз новая (их там штук семь зашито).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня бортовик при включениипару муз. нот и говорит-Здраствуйте! а потом по погоде-Осторожно гололёд!!
форум
ну я говорю про то, что в принципе могет быть - но если у него просто при открывании дверей сразу музычит - по идее что то запитано от подсветки замка зажигания - она же вроде 15 секунд примерно горит!
Александр здравствуй! Рад познакомиться!
Ответ про акустику это по пункту 6, а джингл беллс звучит откуда то из под торпеды. Чесслово крышу сносит что это! И большое спасибо за ответы!
Привеееееееееееееееет!
Ты опиши когда именно звучит: попу на сидуху, ключ в замок или при открытии двери?
во-во черкани когда звучит то?
а то прям заинтриговал!
Чую частей у него не те.... Или кто кнопку в сидуху от куклы спрятал, но явно что-то устроино. Думаю снять перед панели и все увидеть
кнопку в сидуху - дороговатый прикол! а потом -для чего?
Ramzes1971:а потом -для чего?
ХЗ, много странных людей - 99%, и я в том числе
Может "звук" выходящий сменить
ага! либо на кочках повеселиться!))))))))))))))
У мну джингл бэлс играет на брелке сигналки, причем тоже хаотично. Если у тя аллигатор с автозапуском, то мож там где брелок запрятан..
shturman: У мну джингл бэлс играет на брелке сигналки, причем тоже хаотично. Если у тя аллигатор с автозапуском, то мож там где брелок запрятан..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, так у него вроде из-под панели звук идёт!