клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток!
Вливаюсь в Ваш (наш) клуб. Приобрел Спектру 07 года, золотистую, как мне кажется в неплохом состоянии. Пробег если верить спидометру и перекупу 28 000, при покупке услышал душешипательную историю о разорившейся фирме и машинке простоявшей в гараже.... Ну ну. Состояние внешне и по поездке меня устроило и взял не сильно переживая о скрученном пробеге. Тем более что на автокоде все было чисто. По одному из чеков нашел настоящего хозяина (перекуп продал от лица владельца!) Выяснил что пробег 100 с копейками. Я как то так и предполагал, НО... Я доволен, вопросов по машине нет, от разгона до торможения и от подфарников до лкп. Из сложностей: обогрев заднего стекла - работает одна полоска; замок с сигналки работает через раз. ВСЕ!
P.S.
И это....... Кто мне скажет, мне пора в больничку или как... Уже раза три при посадке в машину слышу" Джингл беллс" из под торпеды. Жена смеется что это или глюк или мина. И тот и другой варианты как то не особо устраивают.
Всем хорошей дороги!
Приветствую тёзку по цветуровных дорог!
Спасибо! И вам того же!
Привет) поздравляю с покупкой. Самое простое решение по глюку. Это снова созвониться с хозяином и узнать что за блин..... . Желаю только приятных впечатлений от обладания спектрой.
Спасибо, Анна! Хозяин работает в почте России и гоняет по командировкам. Увы.
Привет !
Привет!
Привет! И всё же,когда приедет хозяин созвонись с ним,а пока потерпи..
форум
Привет, вливайся. А ты где обитаешь и как тебя в миру звать?
Добро пожаловать!
Вливайся
sergejm: Привет, вливайся. А ты где обитаешь и как тебя в миру звать?
И то правда, профиль заполнить пожалуйста...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приношу свои извинения!
1. Александр
2.Москва
3. 28.12.2014
4. по объявлению
5. Стандарт/золотистый
6. все устраивает кроме звука
7.100-110т.
8. Да
Привет! Ты не про звук открытой двери случаем?
здарофф!!!! про пробег улыбнуло канешно. бери расходники и к барону штирлицу на замену.
Нет , я об акустике.
sasbaev: Нет , я об акустике.
Опять не в курю, откуда звук? Если с акустики, то это с майфуна? Под сидением проводков лишних нет?