клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1)Меня зовут Алексей. 2)Суровикино Волгоградской области. 3)В августе 2014. 4)Салон подержанных авто"Гагарин"в г.Волгограде. 5)Комплектация не полная,нет ABS и подогрева сидений,цвет золотисто-бежевый.6)покупал лампы в птф (так как оказалось что их там просто нет)недели 2 назад установил магнитолу пионер.(при покупке стояла отстойная,40 ватная Supra.7)пробег 95550.8)наклейку бы наклеил,да вот только тонированная она у меня. По поводу отзыва,ну что сказать отличная машинка за свои деньги.Я полностью доволен покупкой.Мне очень она нравится.Когда искал что бы купить,все что то было не то,смотрел логан ,акцент,черри амулет,и еще много всяких,ни чего не лежало по душе. Потом увидел у нас в городке спектру,и понял что хочу такую. Есть косячки и на моей машинке но я доведу все до ума! В первую очередь хотелось бы чипануть у паулюса,но совсем нет времени ехать в Волгоград. До нее были москвич,шестерка,восьмерка. С отечественными тазами все равно не сравнить,земля и небо!
Добро пожаловать!Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приветствую!
Привет Алексей! Рад знакомству!
А тонировка наклеиванию наклейки нисколько не помешает - ибо наклейка клеится снаружи!!!
Добро пожаловать в наши ряды!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет Алексей! по поводу наклейки-у меня тоже на машинке зав полукруг тонирован а наклейку прилепил снаружи и вот уже 6 лет стоит и хоть бы хны!
форум
Привет Роман! Взаимно рад знакомству!
Приветствуем нового участника
Подогрев сидений не главное в велюровом салоне, главное просторно и комфортно
Здравствуй Владимир! тогда желание прилепить наклейку клуба не вызывает сомнений!
Здравствуй! Это точно,я не парюсь поэтому поводу!
Irvin: Приветствуем нового участника Подогрев сидений не главное в велюровом салоне, главное просторно и комфортно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Алексей, катайся с удовольствием
Что мы и делаем!
Pas:Велюр - не велюр, при чем здесь это?
Потому что на коже(кожзаме) пятая точка отмерзает без этой функции на морозе, поэтому и не главное. Приятно когда есть спорить не буду.
Привет Алексей !