клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу купить б/у спектру в пределах 250 т.р., естественно на "ручке".
Желательно у хозяина, а не у перекупа.
Вот несколько приглянувшихся объявлений:
Что по ним скажет лига детективов? :)
Где смотан пробег, где бита, где перекуп)
Для информации: сейчас езжу на восьмерке - есть опыт ремонта (ходовка, сварка, антикор и т.д.)
Если на форуме есть спектровод из Самары, кто в живую готов помочь с выбором авто, был бы очень признателен.
Здесь надо смареть вживую, щупать, толщиномер есть? Про смотан пробег уже писалось - смотри по педалькам! По перекупам сам поймешь по телефонному разговору!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А как связать пробег и износ педалек? Просто не с чем сравнивать, после 15 летней восьмерки мне все будет казаться нормальным.
Первый вариант неплохой, только у меня возник вопрос: у нас на Спектрах аккумулятор обратной полярности и если смотреть на машинку то клемма плюс должна быть ближе к движку, а там почему то ближе к крылу! То ли ошибся когда покупал аккум и не стал менять, то ли ещё что то!
Я не специалист, но мне первый вариант тоже показался самым нормальным. остальные или без кондея (тогда за что такие деньги?) или с косяками по кузову (а можно и без них найти) или подозрительные. Это при беглом осмотре описания и фоток.
По износу педалек, износу резинок на дверках износу сидушек можно сказать что то о пробеге! Просто если тебе говорят пробег 60тыщ, а педальки стёсаны до железки - значит тыщ 300 там смотали! По кузову смотри соединение всех деталек, и снаружи и изнутри-могут вытянуть и шпаклянуть-покрасить, а внутри след по любому останется!
Съезди посмотри первую-мне тоже кажется она самая приемлимая! Последняя скорее всего такси!
Ramzes1971: Здесь надо смарПро смотан пробег уже писалось - смотри по педалькам!
Здесь надо смарПро смотан пробег уже писалось - смотри по педалькам!
А я летом накладки на педальках поменял - можно скручивать?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Честно говоря я на эту машину глаз положил уже как неделю и видимо не зря.
Заказал толщиномер, на выходных поеду смотреть.
Ну отпишись потом как съездил!
Игоряха, у тебя скручивай-не скручивай все твой красный перец знают и пробег у тебя за 300 и машинка чудо- тока поменял стойки и помпу за всё время пользования! Так что накладки тебе не помогут! Ну и как я и писал кроме накладок есть где посмотреть!
Рома, помпу я не менял и не собираюсь.
А про накладки на педали я написал к тому, что это ещё не показатель...
Родная ещё? Ну ты монстр!
Ramzes1971: Первый вариант неплохой, только у меня возник вопрос: у нас на Спектрах аккумулятор обратной полярности и если смотреть на машинку то клемма плюс должна быть ближе к движку, а там почему то ближе к крылу! То ли ошибся когда покупал аккум и не стал менять, то ли ещё что то!
Рома, прикинь, я сам аккумулятор менял и взял другой полярности - ну не было на тот момент ничего в магазинах - весь город объездил - все разобрали. Так и продал с другой полярностью - пробег 46000 (сматывал ночью, что бы не заметили, 4 ночи ездил задним ходом)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Володь, это как тот чувакс Индии, который переделал кпп в своей машине и ездит теперь постоянно задним ходом? Я понял из-за чего он так-пробег сматывает!