клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
BLOCKED SCRIPT;
http://www.exzip.ru/catalog/kia_shuma_1_8_16v_2001g_dvigatel/
89100028315:фильтр топливный поменять,
я вот щас тоже думаю к Андрюшке съездить - форсунки почистить, а то жор чот стал конкретный.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
89100028315: http://www.exzip.ru/catalog/kia_shuma_1_8_16v_2001g_dvigatel/
ссылки когда научимся правильно вставлять??? в фао пошаговое описание для кого писалось???
Не верю Я в такие чудеса. Наверное потому, что живу в России. " Мы русские своих не обманываем. " Знакомая фраза.
Есть шутка : " Я вчера машину купил,только не едет.
За сколько купил?
За 35 тысяч!
Я за 35 стиральную машину купил,тоже не едет.
Так же и тут хер знает, что Ты получишь за 10 штук.
Ну ладно вам прям... И сказать ниче нельзя. Нет так нет. Просто по фото показалось что подкапотное пространство одинаковое, в том числе и расположение опор. Хрен с ним, с этим движком. А ссылку вставит не получилось потому- что сижу на планшете, почти всегда, даже дома комп не включаю, только чтоб музыку скачать и напечатать что нибудь. Так что извиняйте.
да ладно, чо ты сдулся то сразу! подвох то по двиглу как и всегда снизу! а сверху так у многих авто под-капотное пространство похоже на наше, тока толку? с одним инженером списывался как то лет пять назад (тоже терзала мысль о двух-литровом движке!) он что то говорил о Лансере, что то типа при небольших переделках можно установить его, но вариант только с Лансеровской коробкой! я прикинул ценник и передумал!
кто то ещё от мазды пробовал перекидывать - тем в инете много, я юзал наверное с пол-года, но точного ответа с беспроблемной заменой так и не нашел.
если найдёшь черкани плиз в личку, ибо тоже интерес имею!
Ясно Ром, я понял. Действительно, правильно сказал Володя kind, смысл какой? Искать новый s8d? Да где его нароеш. Если наш родной стоит 80 тысяч, новый, то сколько будет стоить на 1.8? И ещё не вариант что найдёшь. Видать давно не выпускают, а покупать бэ-у, рулетка. Да и гемморой с переделками, литературы нет толку, ни кто ничего незнает. Но все равно, поеду в экзист за свечами, и за утеплителем капота, попрошу движок поискать, вдруг в Корее ещё выпускают?
89100028315:покупать бэ-у, рулетка
ну не скажи! я тоже так думал, но когда своими глазами увидал в прошлом году как корешку с Питера на CRV поставили в Мамырях (там самая огромная в мск разборка авто) поставили двс б/у за 23000, 16тыщ двс и 7тыщ за работу. до сих пор катаетса-без проблем!
Ramzes1971: 89100028315:покупать бэ-у, рулетка ну не скажи! я тоже так думал, но когда своими глазами увидал в прошлом году как корешку с Питера на CRV поставили в Мамырях (там самая огромная в мск разборка авто) поставили двс б/у за 23000, 16тыщ двс и 7тыщ за работу. до сих пор катаетса-без проблем!
Ну ты сравнил ! Хонду, с её неубиваемыми движками миллионниками, и спектру. Сам владел сивиком в недалеком прошлом, пусть и недолго. Движок там стоит копейки (1,6 на 130 сил + акпп, все контрактное с пробегом 40-50 тыс за 40 тыр можно взять, с мкпп дешевле). Видео даже есть , как парни вместо масла воду льют в движок убитый, и гоняют, крутя движок в отсечку. Вот оно, качество! Не хочу спектру обижать, но движки в них намного лучше.
По теме скажу - ездил на америкосе спектре (шума 2) с движком 1,8 - не заметил особой разницы. Ну да, едет чуть лучше. Знаю со слов одного механика, что к нам подойдёт движок с Лансера 5 или 6го, с переваркой 1 опоры(правой), и коробка тоже. А там на него и турбо можно легко поставить, и раздолье для тюнинга. Вот это была бы вещь! Только вот смысла заморачиваться на спектре с этим нету. Не та машина. Спектра - идеальный Поповоз на каждый день. Можно и с нашим движком заморочиться, только вот все дело упрется в коробку. Что мкпп, что акпп - не держат они свыше 120 сил. Да и момент они весь неровно передают.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:Не хочу спектру обижать, но движки в них намного лучше.
ну дык и не обидел Спектру то!
Drew:движок с Лансера 5 или 6го,
во-во! и я про лансера слыхал! но там с переделкой, а вот маздовский от 326-ой там вроде ваще один в один!
Ramzes1971: а вот маздовский от 326-ой там вроде ваще один в один!
а вот маздовский от 326-ой там вроде ваще один в один!
А что, даже такая есть?
Ромыч, скинь ссылочку, хоть посмотреть, что это...
А то Мазду Фамилия и Капеллу знаю, их европейские аналоги 323 и 626 раньше и сейчас 3 и 6 (минивэны и кроссоверы не считаю).А вот про 326 не слышал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игоряха! грешно издеваться над больными людьми! ведь понял же - речь идет про 323ью!
Ромыч, завязывай с клюковкой
ваще не пью! не курю, да и на супружницу дня три уж не залазил!