клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Искал стойку и ток в интернете есть. У нас в магазинах нигде такой не встречается,кому то попадалось подобное? http://www.ebay.com/itm/105416-Hands-free-Universal-Mobile-Hand-Drill-Stand-Pipe-Drilling-Guide-/291072865315?pt=UK_Home_Garden_PowerTools_SM&hash=item43c54b7423
Виталь, дп полно их разных в магазинах! Я видел примерно такую же с регулируемым опусканием в ОБИ.там и под болгарку было и под дрель.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я лет 20 назад такую списал (в советские времена аж 80 р. стоила).
Все это время стояла в гараже без дела, и вдруг прошедшим летом дождалась своего часа - понадобилась...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Роман кинь ссылки где видел если не трудно,в тамбове например ни в одном магазине где был таких нет и по фото-показывал- даж не видели такие штуки
Я так понимаю нужна стойка, чтоб дрель работала как станок? Стойка для дрели
kip31:Искал стойку и ток в интернете есть. У нас в магазинах нигде такой не встречается,кому то попадалось подобное?
Видел такую или похожую приблуду в Леруа Мерлен.
Ссылку бросить не могу-с планшета пишу, но как я и говорил и как Володька советует, либо магазины ОБИ, либо Леруа Мерлен! У оби преимущество-работает круглосуточно!
Irvin: Я так понимаю нужна стойка, чтоб дрель работала как станок? Стойка для дрели
таких и у нас полно,потому и написал спросить именно такая как по ссылке вначале-переносная легкая