KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

200000 км критичны для Ижевской Спектры?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 2 Followers

ATOMIC_05
Не Оцениваемые

Ivanovo Montero 3,5 бензин АКПП

Смотрел сегодня здешнюю Спектру, в целом вроде ровная, но в морду билась (уход лонжеронов не заметил) телик правлен, капот смещался сильно.  Зад, крыша в родне.

Но больше смутил факт:

пробег 150, а ГРМ менялся на ТО-90, со слов хозяина замена должна быть  раз в 90 т.км, и вообще он с момента покупки только по ходовой мелочи менял. Вот курю форумы: а не попаду ли я сразу на замену многих узлов: ремня, сцепления, катализатора, рулевой и т.д.

Буду признателен за совет.

p.s. По кузову уже приценился: 30 т.р. вложений под ключ.

Сама машина дешевле 200..

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну старый хозяин трындит по-любасу! ну не ходят ремни Спектры по 90тыщ! на своей шкуре - на оцовской золотой спектре рванул ремень на 60тыщах! средний пробег на одном ремне до! 50тысяч!

а что ты хотел? купить и ничего не делать? так не бывает! после покупки однозначно - замена ремней, всех жидкостей, желательно свечи и вв-провода! ну колодки и всё остальное смотрим по износу!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
ATOMIC_05
Не Оцениваемые

не не, я так не хотел, расходники само собой

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну после твоих рассказов о старом хозяине - я бы однозначно поменял ремень!!! если даже он каким то чудом проехал на нем уже 60тыщ - менять по-любасу! иначе ждёт моя же участь  - капремонт головы! ремень когда рвет - самое малое гнет клапана!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
ATOMIC_05
Не Оцениваемые

ремни,ролики обязательно. масла, может и тормозуху, ГУРа, антифриз, все как обычно..

Меня прост смутил факт, что за 8 лет и 150 т.км  ничего не менялось, вот и спросил у спецов что будет на подходе.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Был у меня один случай дедуля на АКПП проехал 90т.км на заводском грм! приехал к нам за какой-то хренью и стал хвалиться вот какая у него масынка неприхотливая ! Я ему дед бросай все давай меняй ГРМ! Так он уехал сказав ,что подумает больше его не видел! это был рекордсмен ну акпп и пердунский стиль езды ему все-таки помог продлить жизнь грм!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

знаю кренделя одного вмаскве, он брал спектруху))) машина ходила в такси и была продана со смотанным пробегом (оригинальный пробег был 512т.км) плюс он накатал уже сотку. пока ездит, не жалуется

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS