KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Езда без переднего бампера.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

gasilov Написано: 21-12-2014 19:53 | PostID= 310 884

Братцы,  вопрос заключается в следующем: Чем чревата езда в плохую погоду без переднего бампера? Кто поделится опытом? Может кто сталкивался?

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

вся грязюка в моторный отсек будет залетать,ну если сильно надо можно потихоньку,госзнак токо прикрути нормально

|  |  Íàâåðõ

Спасибо за ответ! По ходу на прикол машинку придется поставить. Жалко ластульку! На счет знака истину глаголите! Друга на 5 руб. оштрафовали, под задним стеклом на полке он его возил. Пришлось ему свою машину отдавать, в суд за штрафом сьездить66

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

gasilov:
Чем чревата езда в плохую погоду без переднего бампер

а чо блин 5 тыщ жаба душит за б/у бампер отдать? или менять лень? вон тогда Юрке еще косарь накинь - он тебе на Ленинском и поставит, зачем машинку на прикол то ставить???

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

Я не совсем правильно выразился. Бампер отдаю на армирование и покраску, но по времени это займет 2-3 рабочих дня. Сами понимаете конец года и все такое. Отсюда и вопрос. Ежели грязь туда попадет, то лучше не рисковать. Буду шурина просить покатать меня. Удачи на дорогах!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну тогда лучше поставить на прикол, два-три дня не так критично.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS