клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Возможно заменить стекло(или пластик хз) на задних фонарях или оное с корпусом паянное. У кого есть опыт такой работы поделитесь!
Ramzes1971: а вот высер - это авторское право киллера!!!)))))))))))))))))))))
а вот высер - это авторское право киллера!!!)))))))))))))))))))))
а мне по х......и не надо утверждать , того чего не знаешь с пеной у рта ...
228:и не надо утверждать , того чего не знаешь с пеной у рта .
во-первых я не утверждаю как ты выразился с пеной у рта!!! я говорю про то что видел на своем авто, если интересно - приезжай и посмотри на фары моего авто!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сфоткай свои задние фары делов то... я не люблю спорить с пенсионерами , но это твое утверждения
Ramzes1971: Игорек,, да Василий по ходу просто не пробовал ни разу! всё нормально разбирается-надо только захотеть и задаться целью!
Игорек,, да Василий по ходу просто не пробовал ни разу! всё нормально разбирается-надо только захотеть и задаться целью!
Мужики, хорош сраться
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, да кто срётся то? Ща на праздниках зафотаю и выложу, как ток протрезвею)))))
не протрезвел?????? ну вы господа и пьёте))))
Жду Рома,тоже интересно. Может на выпусках разных годов по разному делали.
Ребятки, фотки будут в феврале -я щас в больничке -надо продлить инвалидность, в конце января выпишут -выложу обязательно!
Ramzes1971: Ребятки, фотки будут в феврале -я щас в больничке -надо продлить инвалидность, в конце января выпишут -выложу обязательно!
Вы что с 228, с Василием неофицальную встречу провели, что ты теперь инвалидность оформляешь?
главное: любой спор должен приводить к истине. Возможно она будет кому-то полезна.
По фонарям: жестоко ты их. Светодиоды надежностью, к сожалению, не отлчаются. Вот как ты будешь их менять, когда они "женским половым органом" крякнут? не хочу конечно каркать... я считаю что все должно ставиться в штатное место. Для быстрой и легкой замены в случае чего. Любая доработка должна отвечать на вопрос: На сколько (или на какой срок) эта хрень сделает меня счастливым? Вот попогрев делает меня счастливым каждое утро. А фонари?! да пох мне на фонари. Главное чтоб светили и гемора не добавляли. Вот такое у меня к этому отношение. Короче на любителя.
По тонровке фонарей: слышал что лаком покрывают в тон кузова. И где-то видел тему как парнишка лаком фонари себе испортил (мое личное мнение, не претендующее...). покрасил их каким-то прозрачным бугристым лаком. Фонари у него стали в пупырышик. Но в целом тоировка фонарей выглядит конечно хорошо. если сделано без фонатизма "в ноль". и если их хорошо видно в любую погоду и время суток. Но как быть с техосмотром? Сейчас вроде проблем нет, а в перспективе могут и появится.
p
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Как говорят "На вкус и цвет - товарищей нет." Но на мой взгляд, тонировка фонарей- полнейшая хрень, Ни какой пользы, одни понты. Понимаю когда когда улучшают комфорт или внешний вид авто ,(та же тонировка стекол). По мне так тонировка фонарей только портит вид, не говоря уже о том что нарушает их характеристики .
y.stafeev: Как говорят "На вкус и цвет - товарищей нет." Но на мой взгляд, тонировка фонарей- полнейшая хрень, Ни какой пользы, одни понты. Понимаю когда когда улучшают комфорт или внешний вид авто ,(та же тонировка стекол). По мне так тонировка фонарей только портит вид, не говоря уже о том что нарушает их характеристики .
А я всегда любил цитировать В.Травина:"лучше лампочки выкрутить - так надежнее"
Не там за тонировку спорите
» Как Вы относитесь к тонировке?
Артем, да не спорим (просто к теме близко), пока Ромкиных фоток ждём
А я так вообще противник всяких там тонировок-бронировок фар-это удел чурок!
Максимка, если не в курсе-чтобы подтвердить инвалидность в росии, надо блин хоть раз в год лечь в больничку, вот такие у нас долбанные правила!
Ramzes1971: А я так вообще противник всяких там тонировок-бронировок фар-это удел чурок! Максимка, если не в курсе-чтобы подтвердить инвалидность в росии, надо блин хоть раз в год лечь в больничку, вот такие у нас долбанные правила!
Если это мне, то в курсе...
Добивает, что даже с ампутацией нужно это делать, вероятно предпологают, что отрубленое может отрости... бардак..