клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
140+1
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
143+1
Ха, только увидел, на фоне аквариум с чюрюпашкой Такая же "скотина" плавает у меня (одну сбагрил), как в том анекдоте про хомячка получилось: ищу продавца
Петра пока живет у родителей) брат отказался ее отдавать)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
148+1
Чот голосую-голосую, а один хрен 148!
154
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
155+1
156, но чет маловато, там кто-то 450 накликал.
судя по скорости счетчика у "победителей", к сожалению, конкурс не честный((
т.к. почему-то у тех, кто шел со мной на ровне, примерно одна со мной скорость.
Жалко Андрей не впрягся...
162
Иришка, там скорее всего какие нить админы с прогой робот-маска, программа маска меняет ip-адреса каждые 5 минут, а робот просто тупо голосует. вот отсюда и количество голосов.
вот например в голосовалке у жены Дини там перед голосованием нужно подтверждение, там простой робот не прокатит.
Иришка! у нас на форуме Ты самая-самая ПЕРВАЯ! Так что не парься, а с призом мы чо-нить решим! Думаю народ найдет по чуть-чуть для кормёжки братьев наших меньших, так что на мешочек корма соберем денежку! Завтра закину тебе 500 руб. на твою карту.
Мои поздравляшки тебе и всем твоим домашним питомцам!!! С Новым Годом! Пусть исполнятся ВСЕ твои желания!!!
Также ВСЕХ форумчан С Новым Годом!!! поздравляю заранее , так как вечером встреча с зеленым змием, завтра корпоратив и сознание ко мне вернется тока в новом году!)))))))))))))
Всем Счатья, Здоровья и Успехов в делах!!!
короч за третье место я уже закинул, а то боюсь в загул уйду-пропью!))))))))))))))))))))))))))))))) народ присоединяйтесь, подымем нашу Иришку до первого места! кто сможет-стучитесь в личку - скину номер карты Иришки!
Рома, да ты меценат! Тоже чтоль котенку завести и тебе на содержание определить))))))))))