KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Установка дисков 15 размера на спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 22 (Всего 321 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 320 Ответы | 40 Followers

Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я был бы не против, установить себе задний спойлер, тем более, что у меня Спектра, тоже темно-синего цвета. Но знаю, что стоит (стоил) он 7000 руб (не крашеный). А в нынешней ситуации, этот атрибут тюнинга,  для меня дороговат будет. В кризис- нужно быть экономным Wink

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра

Slava:

Я был бы не против, установить себе задний спойлер, тем более, что у меня Спектра, тоже темно-синего цвета. Но знаю, что стоит (стоил) он 7000 руб (не крашеный). А в нынешней ситуации, этот атрибут тюнинга,  для меня дороговат будет. В кризис- нужно быть экономным Wink

Ты ссылку мою смотрел ? Если как у меня , то называется это дефлектор , его цена 2200

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Ссылку твою смотрел. Спасибо! Цены там (в Тольятти) приемлемые. Но я так понял, что это цена без покраски? С покраской выйдет дороже. Мне 7000 руб. за спойлер, заряжали в КИА-Центре на Ново-Урицкого и это, без его установки! А я думал, что на твоей машине, спойлер установлен. Я об установке себе дефлектора на багажник, тоже думал. Кстати, а как он крепится? На клей 3М, саморезы? Надо бы позвонить в Тольятти, узнать какая сейча цена будет. Если там дефлектор уже крашеный в нужный мне цвет и за 2200 руб., то это не дорого. А съездить можно туда и самостоятельно. Надо у Ильяса спросить, за сколько он свой спойлер будет продавать? How Mach?

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

Slava:
Я об установке себе дефлектора на багажник, тоже думал. Кстати, а как он крепится? На клей 3М, саморезы? Надо бы позвонить в Тольятти, узнать какая сейча цена будет. Если там дефлектор уже крашеный в нужный мне цвет и за 2200 руб., то это не дорого.

Смотри сам , я бы на твоём месте сделал вот что . Сгонял бы в Тольятти , взял бы этот дефлектор , он некрашенный . Затем можешь либо купить баллончик аэрозольный краски , либо на Антошке - авторынке у Татарина попросить , чтоб он тебе подобрал краску в цвет . По-моему , он занимается объёмами не меньше поллитра - это будет не так дорого . Дальше красишь сам . Ставится это хозяйство на двусторонний скотч - я сам клеил , естественно скотч хороший , и по краям проходишь силиконовым герметиком чёрного цвета . Вот и всё .

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

спросиWink ...позвони...не дорого65

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

Слав , а где , кстати , чиповал ? Скока стоит и какие результаты ?

Пожалуйста, старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали той тематике форума, в которую Вы пишете. В противном случае сообщение принимается как OFF-топик

5715

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Просто ради интереса: какие самые здоровые катки можно воткнуть в Спектру, не жертвуя безопасностью?
 |  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

Favor:
Просто ради интереса: какие самые здоровые катки можно воткнуть в Спектру, не жертвуя безопасностью?

Чёт вроде кто-то говорил , что какой-то экстремал 17 дюймов запихал .......Cool

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

dimenstein:

Favor:

Чёт вроде кто-то говорил , что какой-то экстремал 17 дюймов запихал .......Cool

максимум......

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
а для этого пришлось арки подрезать? и как сказалось на управляемости? Размерность 215/R17?
 |  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

Favor:
а для этого пришлось арки подрезать? и как сказалось на управляемости? Размерность 215/R17?

Не в курсе , посмотри по форумам , я где-то здесь читал об этом .....

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Favor:

При размерности покрышки 215/R17. она будет иметь профиль 35 или 40. Это очень низкий профиль! Резина с таким профилем, будет ОЧЕНЬ жесткой!!! Комфорта при езде, не будет!!! Я ездил на машине с подобной размерностью покрышек. Поведение машины, на очень хорошей и ровной дороге- отменное!!! Особенно на больших скоростях! Руль будет "тяжелый" и очень острый, на любых неровностях дороги, машина будет требовать подруливания, о расслабленности за рулем, можно забыть! Зато в любых поворотах, машина идет как по рельсам! Конечно, многое так же будет зависить от состава резиновой смеси и типа протектора шины! Такая резина, предназначена, скорее для спортивных машин, под низкопрофильную и широкую резину, желательно ставить более жесткие амортизаторы и пружины. Да, диски тоже будут нужны очень качественные! Тайваньского ширпотреба, с такой сверхнизкопрофильной резиной, хватит не полее чем на 2 сезона.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

dimenstein:

Слав , а где , кстати , чиповал ? Скока стоит и какие результаты ?

Чиповал машину в Самаре. В свое время, сюда приезжал Ринат (Zrin) из Татарстана, он занимается прошивкой в нашем регионе. Первый раз, заливал прошивку от Витамина, второй раз прошивку от Паулюса. По моим ощющениям, разницы в динамике никакой не почуствовал. Правда говорят, что прошивка от Паулюса меньше глючит. Цена прошивки 3000 руб. заливается она, через диагностический разъем за 15 минут. На данном форуме, есть раздел по этой теме, там все выложено, в т.ч. и по результатам. Если интересно, сообщю где можно сделать чип-тюнинг Спектры  в Самаре. Прошивка эта стоит/ стоила 2000 руб., говорят что она хорошая, но я сам лично ее не пробовал.

|  |  Íàâåðõ
IMAC
Top 200 Contributor

Волжск 2008,черный,полная комплектация, АКПП

поставил родную"АМТЕЛ r14$dct бордюры мои и все мелкие бугры;на следуущее лето 15радиус обязательно;скорее всего МИШЛЕН ЗИМНЯЯ ГУДИЕР НАМНОГО ТИШЕ АМТЕЛА зимняя была R15 185./65

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Резина Мишлен на лето- отличный выбор! Тихая и комфортная! СтОит она правда дороговато. Да, слишком мягкую резину, тем более с высоким профилем, на лето не бери! Дороги в России... сам понимаешь. Все покрышки будут в грыжах! Оптимальной, на мой взгляд, будет размерность 195*60 R15, если любишь скорость и драйв, то ставь 195*55 R15. Такая резина хоть и жестче, зато управляемость на ней лучше.

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 22 (Всего 321 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS