клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
косметолог киев
Хочу поставить диски kosei racer 15 радиуса и купить резину мишлен. Подойдут ли мне эти диски? Вот размер:
6,5 x 15
PCD:4x100/114,3 ET:38.0 ЦО: 73.0
и 6,5 x 15 PCD: 4x100/114,3 ET: 45.0 ЦО: 73.0
Заранее спасибо!
Здесь такие же диски, только радиус наверное побольше 15...
Такие подойдут:
6,5 x 15 PCD: 4x100/114,3 ET: 45.0 ЦО: 73.0
с кольцом проставочным только и обязательно PCD 4x100,
а резину тогда можно R15 195x55 по высоте будет как штатная, но при этом шире и спидометр врать не будет
Спасибо большое!
у меня такой вопрос. Хочу на лето поставить литые или кованые диски R14 илиR15(еще не определился).. Столкнулся с такой проблемой- не хочется париться с кольцами и прочей фигней чисто из моральных убеждений; так вот рылся в инет-магаз и удивился: со ступицей 56.1 и 45 вылетом дисков почти не нашел!!! так вот, может кто знает- кроме дисков Прома и Реплика есть что-нить приличное??? Если кто видел, киньте ссылку плиззззз....
красота но только на таких колёсах ездить не раально(невозможно) ИМХО 195\55\R15 и не больше.
я долго искал диски,но в родном размере даже 14 мало,а 15 ещё меньше и все страшные.так что без колец никак.
Всем привет, господа. Подскажите, пожалуйста, что такое проставочное кольцо и зачем оно требуется?
Valentin: Всем привет, господа. Подскажите, пожалуйста, что такое проставочное кольцо и зачем оно требуется?
это пластиковое кольцо, которое одевается на ступицу для согласования диаметра ступицы и посадочного отверстия диска, обеспечивает центровку диска по оси.
что-то, где-то, как-то, так
Где взять подлокотник не знаю!
Значит существуют определённые типоразмеры этих колец? И как их подобрать если знаешь параметры диска? И где? :)
у продавцов дисков, они же и подберут по размеру
Спасибо большое, Евгений. Остался вопрос какой вылет на штатных дисках и какой нужен на 15-е?
http://spectra-forum.ru/forums/t/6108.aspx