клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еду 15.11.2014 г. Гомель. Буду ехать через Воронеж*Елец*Орел*Ливны до самого Брянска. Кому по пути поехали вместе.....
Батьке привет передавай!
Интересный маршрут - Воронеж, а потом обратно до Ельца...
А А что не по прямой до Орла?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А ему в навигатор так забили!
форум
major88: Интересный маршрут - Воронеж, а потом обратно до Ельца... А А что не по прямой до Орла?
Я всегда еду с Ростова на Воронеж и потом через Елец. Так проще быстрее и дорога гараздо лучше и по карте можно заправить везде
когда едешь с ростова на воронеж, то вечерком по трассе пасутся весьма привлекательные шлюхи. такшта расслабься в дороге))))
Вы в Татарстане шлюх не видели просто :))))))
Спросил кому по пути??? Лучшеб про камеры и метов толкового написали. Мало ли што за пору месяцев поменялось или на дальняки ни кто не гоняет.Да кстати кто из местных по маршшруту как с погодой
Лёша, а ты огткуда именно с Краснодарского края? я брюховецких кровей
veler: Лёша, а ты огткуда именно с Краснодарского края? я брюховецких кровей
Я из Усть-Лабинского р-на ст. Кирпильская. Так што будем соседями!!!!
А у меня батяня в ст.Афипской похоронен.
aleksey 30: major88: Интересный маршрут - Воронеж, а потом обратно до Ельца... А А что не по прямой до Орла? Я всегда еду с Ростова на Воронеж и потом через Елец. Так проще быстрее и дорога гараздо лучше и по карте можно заправить везде
Алексей, извини - на мобиле ( сейчас нормального инета нет) не понял, кто топикстартер - думал, что это один из москвичей таким маршрутом ехать собирается....
Так, для проче забива темы- пусть меня удалят модеры в бан за флуд не по теме - Жаль нет отпуска и попутчика - с удовольствием бы сгонял в Белую Русь - служба в Минске и учебка в Борисове - это просто ностальгия. Понимаю, что ничего интересного уже не увижу , а посмотреть иногда хочется!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: пусть меня удалят модеры в бан за флуд не по теме
точно!!! Володю фжбан, сообщуху стереть!!!!
veler: Pas: пусть меня удалят модеры в бан за флуд не по теме точно!!! Володю фжбан, сообщуху стереть!!!!