KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

После того как взяли деньги вместо гарантийного ремонта

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Сергей Написано: 01-10-2007 19:57 | PostID= 35 823
А вот возник у меня такой вопрос.....
Деньги уже уплачены..... чеки и квитанции лежат в машине....
А вот если теперь взять и обратится в вышестоящий орган данного недобросовестного сервиса со всеми этими бумажками..
Интересно сделка обратную силу имеет? (т.е. мож деньгу вернут, ну или по голове настучат манагерам)
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Не совсем понял о чем речь..IndifferentIndifferent

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

sabina.65:
Не совсем понял о чем речь..IndifferentIndifferent

Вы заплатили свои кровные за те работы и запчасти которые другим сделали по гарантии....
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А сервис авторизированный?

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Привет с приездом!!!! обязательно, о других не говорим
 |  |  Íàâåðõ
Ну думаю если есть свободное время, лишние нервы и деньги, то можно и попытаться. Правда смотря какие работы были произведены.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Блин ребят вы как дети а почему а зачем.....

Допустим................

Мне заклинившую дверь в салоне"ХХХХХХХ" отремонтировали за ХХХХ руб, позже я узнаю что господин Bons поменял ее по гарантии на озерной http://spectra-forum.ru/forums/post/29738.aspx.

Можно ли позвонив (написав письмо и т.д.) в СОКИЮ или вернуть деньги или хоть чтоб они этому дилеру по шее настучали за такие дела 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Пока кто-нибудь не попробует, ответа мы не узнаем. Может Вы будете первый, Сергей?

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

ptica:
Пока кто-нибудь не попробует, ответа мы не узнаем. Может Вы будете первый, Сергей?

Так у меня пока (ТТТ по дереву ТТТ через плечо) пока еще такого не было.... пока так интересуюсь.... что быть как говориться во всеоружии70

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Вообще у меня как раз такой случай-но мне очень некогда эти 1 800рублей вышибать.Хотя и стоило бы6264
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Теперь понятно о чем речь. С таким не встречался., хотя случаи знаю. Не будем далеко ходить, все это имеет место быть в нашем Клубе. Многое из мелкого ремонта делается в Питере и других городах, например Тула, за кровные владельца, а в Москве это подпадает под гарантию. Хотя дилеры-- официалы и там и здесь. Но никаких обращений в Сокию нет, может тогда бы на них повлияли.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Было письмо в СОКИА про разного рода поломки......являются ли те или иные поломки гарантийным случаем или нет......так вот некоторые Московски сервисы выполняют не гарантийный ремонт по версии СОКИИ по гарантииIndifferent......... видимо за свой счет

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

С трудом верится, чтоб кто-то делал за свой счет, тем более случаи не единичны.

|  |  Íàâåðõ

реклама и привлечение клиентов. потом свое наверстают.

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Player:
Вообще у меня как раз такой случай-но мне очень некогда эти 1 800рублей вышибать.Хотя и стоило бы6264

Анатолий вот взял-бы да написал письмо в СОКИЮ должны же ответить, я бы написал но у меня такого не случалось, пока (ТТТ), пока закинул письма в 2 консультации сегодня которые обещали якобы бесплатную помощь, жду ответа))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS