клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vovan82: Как странно у Вас на аватарке Соната и кстати тоже на механике...
Как странно у Вас на аватарке Соната и кстати тоже на механике...
не я выбирал машину, а она меня
+7 964 336 00 00
К вопросу о "настоящих мужчинах"...Многие знакомые, которые именно НАСТОЯЩИЕ, пересев на автомат (не Спектру), но всё-же, меняя машины, больше к механике не возвращаются...И это показатель не мужественности, а комфорта управления авто, к которому рано или поздно многие приходят...
Lari: К вопросу о "настоящих мужчинах"...Многие знакомые, которые именно НАСТОЯЩИЕ, пересев на автомат (не Спектру), но всё-же, меняя машины, больше к механике не возвращаются...И это показатель не мужественности, а комфорта управления авто, к которому рано или поздно многие приходят...
вот вот... мужественность должна проявляться в других вещах
Какое странное обсуждение...Разговор про автомат идет в другом месте.Разговор про мужчин и женщин в другом. А здесь почему-то попытались сделать микст)))
Хороший автомат-круче механики, если вы не про Ф-1!
Настоящий мужик никогда не оценивает других по такой х..е как КПП!
А здесь получился пока выплеск комплексов)))( я -не про всех)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой Киа Спектра с двиглом 1,8 (бензин), АКПП, кондером и шильдиком на корме "GS"? Собираюсь взять. Хотелось бы знать с чем буду иметь дело. Заранее благодарен.
Underworld: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой Киа Спектра с двиглом 1,8 (бензин), АКПП, кондером и шильдиком на корме "GS"? Собираюсь взять. Хотелось бы знать с чем буду иметь дело. Заранее благодарен.
Могу предположить (не больше), что это американская Спектра-2, по нашему - Церато. Поспрашивай на Церато-клубе.
Насколько мне известно, на наших стоит RS, на "наших" американках LS (хотя могу ошибаться)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Конечно автомат хорош. но я люблю механику
у механики больше плюсов чем минусов!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!