KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Не горит левый ближний и габарит. В чём может быть проблема.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 19 Ответы | 4 Followers

KiViNs написал(а) - 17-10-2014 17:44

Люди подскажите в чём может быть проблема!

Не горит левый ближний и габарит.

Лампочки менял.

Промерял на напряжение на клейме лампочки ближнего - нет напряжения!

????

Все ответы

видел я это

справа всё горит, а предохранитель я так понял один на обе стороны

Неправильно ты понял-свой предох на каждую сторону!! Смотри таблицу ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!Tongue Tied

Vladimir621:

Неправильно ты понял-свой предох на каждую сторону!! Смотри таблицу ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!Tongue Tied

Действительно, габариты - правый борт предохранитель № 34 , левый - №35. А вот ближний свет (обе фары) - пред. № 36 , дальний (тоже обе фары) - № 37.  Общее между габаритами  и ближним светом- только минус. Я  бы посоветовал проверить клему  крепления трех проводов к правому крылу (около заливной горловины бачка омывателя).Открутить (головка на 10мм). Размотать изоленту и все три провода зачистить и хорошо пропаять. там обычно сильно окислено (сплошная зелень) Эта клема как раз и дает минус на левую фару.Но прежде чем это делать -скинуть минусовую клему с аккомулятора.

Спасибо за совет, завтра попробую покавыряться

Каков результат? У меня тоже левый ближний свет пропал ((

Если всё же лампочка габаритов умерла, мой совет -ставь светодиодную -и красиво и ярко! 

Щас умерла лампа ближнего -тож светодиодку вставлю, ток цены кусаються-5тыщ за пару ламп!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Ramzes1971:

Если всё же лампочка габаритов умерла, мой совет -ставь светодиодную -и красиво и ярко! 

а какой у нас патрон на габариты? одна лампа сдохла, хочу поставить новые диодные, вытаскивать и ехать в магазин неохота...

На габаритах безцокольная лампа (марку не помню).

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Oleg89:
а какой у нас патрон на габариты?

где то в книге на последних страничках есть.щас под рукой книжки нету, если не найдешь завтра скину.

Я же выставлял фото патрончика в темке такой,Рома вспомни!

вот такой цокаль у лампочки это со светодиодами,встаёт на раз!

Во-во, у мну примерно такая же! Тока диодики с двух сторон и сама плоская .

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS