KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с иммобилайзером, нужна срочная помощь!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 18 Ответы | 2 Followers

Drew написал(а) - 13-10-2014 23:50

Ребята, помогите моей девушке, тоже спектраводу, я сам лично не знаю как быть.
Вот как она описала проблему:
Мы в субботу с папой меняли направляющие эсп и горел свет, ключ стоял в зажигании.Сел аккум а мы не заметили, и в воскресенье я не смогла завестись. Не было искры и бензонасос не работал.
Посмотрело куча электриков - вердикт глюк иммобилайзера, он блокирует эбу и из-за этого не заводится. Необходим человек, который бы смог заново перепрошить иммобилайзер. Во Владимире Официалы и обычные электрики не берутся за это, отправляют в Москву. В Москве иммобилайзер будут шить только на машине. Перегнать машину на эвакуаторе 14-16 тыс. Помогите, кто чем сможет, Владимирцы прежде всего, телефоном или советом! Будем очень благодарны!

п.с. Предохранители проверили все -  целые. Иммобилайзер к  сигналке не подключен. Судить могу только со слов ее и ее отца - сам сейчас нахожусь в Москве.

П.п.с. В поиск не направлять, пролистал более 25 страниц в нем.  Нашел две похожие темы: раз и два. В первой подобная проблема, но топикстартер куда испарился, и не дал объяснения решения проблемы. Во второй теме описывается что-то навроде, но по-моему не то. 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

Все ответы

fiatist:

активист помоги

Тема была активна почти год назад. За такое время многое уже поменялось. Андрей по выходным посещает форум,подожди может ответит. 

kind:

fiatist:

активист помоги

Тема была активна почти год назад. За такое время многое уже поменялось. Андрей по выходным посещает форум,подожди может ответит. 

Володька прав. многое поменялось. С девушкой отношений уже не поддерживаю,телефона, к сожалению, дать не смогу.  Могу сказать лишь, что делали у официалов. В каком точно- не могу сказать.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

fiatist:

активист помоги

попробуй во Владимире сунуться на Добросельскую, 204б. У мну там знакомый тоже машину делал когда с иммобилайзером е003ся

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS