клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет.зовут меня дима.на данный момент живу в иваново,хотя родом с тамбовской области.на днях купил спектру 2006 года.пробег (на 99 процентов скрученный) 88 000.комплектация-кондей,подушки,стеклоподъемники,электрозеркала,противотуманки..поменял масло,все фильтры,на очереди ремень грм.брал с салона,поэтому что менялось,а что нет ,узнать не удалось.очень хороший форум,помог в первый же день.решил поменять салонный фильтр,чуть не разобрал всю панель.потом все же решил полазить в инете,где и наткнулся на этот форум.кстати фильтр загаженный до крайности,пыль,листья и т.д.после замены даже печка лучше дуть начала.по ходовке еще не знаю,вроде на ходу ведет себя хорошо,пыльники все в норме.фото пока нет,выложу позже.вот как то так.покатаюсь подольше- допишу еще о впечетлениях. спасибо за внимание!
Привет Димон! А фильт салонный на зиму вообще убирай-печка ещё лучше дуть будет
форум
Привет! Добро пожаловать! По-чем обошлась?
Vladimir621:А фильт салонный на зиму вообще убирай-печка ещё лучше дуть будет
Не надо такие советы начинающим, если стоит, значит должно стоять! Просто перед зимой чистый ставить надо, тогда и печка норм греет
Vladimir621: KoSTyaN84: Привет! Добро пожаловать! По-чем обошлась? Vladimir621:А фильт салонный на зиму вообще убирай-печка ещё лучше дуть будет Не надо такие советы начинающим, если стоит, значит должно стоять! Просто перед зимой чистый ставить надо, тогда и печка норм греет Костик! советы давать надо! Тут,на форуме,все и всем дают советы,для того и форум!А вот внимать им или нет,каждый решает для себя сам!!!
KoSTyaN84: Привет! Добро пожаловать! По-чем обошлась? Vladimir621:А фильт салонный на зиму вообще убирай-печка ещё лучше дуть будет Не надо такие советы начинающим, если стоит, значит должно стоять! Просто перед зимой чистый ставить надо, тогда и печка норм греет
Костик! советы давать надо! Тут,на форуме,все и всем дают советы,для того и форум!А вот внимать им или нет,каждый решает для себя сам!!!
И ещё,если ты будешь утверждать,что с чистым фильтром печка дует сильней,чем вообще без фильтра...
Привет Димыч! Рад знакомству! Кстати скоро ожидайте в Иваново нашего представителя Володьку, подъедет к Вам за текстилём и бальзамом, заодно можете и встречку забить-много интересного узнаешь, у Володьки уже не первая Спектра и про эту машинку он знает почти всё. Так что встречайте!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
всем спасибо.насчет фильтра попробую,когда морозы ударят и пыли не будет.пока пускай стоит.на встречу с удовольствием приехал бы,но заранее обещать не могу,как работа.брал за 180 тысяч.есть косячки по кузову,но не фатальные.мой номер если что 8 963 214 84 16,если володя поедет,пусть наберет.сам если не смогу подъехать,хоть дорогу объясню.
Vladimir621:И ещё,если ты будешь утверждать,что с чистым фильтром печка дует сильней,чем вообще без фильтра...
А в чем сила, брат?........
Дело-то не в этом, у человека кондиционер, а как известно, вся грязь в отсутствие фильтра скапливается на испарители, что приводит к образованию плесени и т.п., в свою очередь к различным болезням людей, присутствующих в данном авто. Обработка антисептическая кондиционера яв-ся одним из дорогих удовольствий, поэтому тут выбор не велик, скупой 2-ды не прав
Здравствуй Дмитрий !
Ну Володька уже вроде с Вашими Ивановскими девчонками списался, так что следи за веткой, если получттся-подъезжай!
Vladimir621: KoSTyaN84: Vladimir621:И ещё,если ты будешь утверждать,что с чистым фильтром печка дует сильней,чем вообще без фильтра... А в чем сила, брат?........ Дело-то не в этом, у человека кондиционер, а как известно, вся грязь в отсутствие фильтра скапливается на испарители, что приводит к образованию плесени и т.п., в свою очередь к различным болезням людей, присутствующих в данном авто. Обработка антисептическая кондиционера яв-ся одним из дорогих удовольствий, поэтому тут выбор не велик, скупой 2-ды не прав О какой грязи ты говоришь.Я веду речь о зимнем периоде,если у вас зимой как у нас летом это одно.А у нас зима это зима и грязи в твоём понимании НЕТ! Снег понимаешь лежит 9 месяцев!!
KoSTyaN84: Vladimir621:И ещё,если ты будешь утверждать,что с чистым фильтром печка дует сильней,чем вообще без фильтра... А в чем сила, брат?........ Дело-то не в этом, у человека кондиционер, а как известно, вся грязь в отсутствие фильтра скапливается на испарители, что приводит к образованию плесени и т.п., в свою очередь к различным болезням людей, присутствующих в данном авто. Обработка антисептическая кондиционера яв-ся одним из дорогих удовольствий, поэтому тут выбор не велик, скупой 2-ды не прав
О какой грязи ты говоришь.Я веду речь о зимнем периоде,если у вас зимой как у нас летом это одно.А у нас зима это зима и грязи в твоём понимании НЕТ! Снег понимаешь лежит 9 месяцев!!
А кондишен и у меня стоит,так что я в курсе куда и что летит...
Снег понимаешь лежит 9 месяцев!!
А на какаой ...... тогда кондиционер?)))))
А если серьёзно, то сам говоришь про субьективное мнение и решение убирать или нет, а все пытаешься доказать, что лучше без фильтра.... Моя твоя не понимает - вот от туда этот вариант
Всем прювет! А вот и Я!!!!
Как обычно, развели ромашку ,в теме приветствия, с кондеями, снегом и чем то еще,даже вникать не стал.
Поздравляю с покупкой!!!
Пока с поездкой в Иваново большая неопределенность, сложно сказать когда точно приеду.
Димон Ты женат, девушка , дети есть? Хотим все знать,ведь Иваново город невест.
KoSTyaN84: Снег понимаешь лежит 9 месяцев!! А на какаой ...... тогда кондиционер?))))) А если серьёзно, то сам говоришь про субьективное мнение и решение убирать или нет, а все пытаешься доказать, что лучше без фильтра.... Моя твоя не понимает - вот от туда этот вариант
Доказывать тебе,что у меня лучше греет зимой без фильтра-это пустая трата времени.И это МОЁ мнение,проверенное МНОЮ и я тебе или ещё кому его НЕ навязываю.Каждый выбирает и решает сам для себя.И если ты до сих пор не понял о чём я писал,то оставим нашу полемику. А кондишен мне нужен хотя бы тогда,когда наступает жара,я ведь не только здесь езжу,а вот зачем тебе печка-ты же кондишен гоняешь круглый год,раз фильтр не вытаскиваешь.?
Не буду продолжать, бессмысленно...
Злые все стали...
Дмитрий, добро пожаловать!
Влмвайся
А остальная банда, хорош флудерастить в теме Вы еще начните про масла с бензином
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание