клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давно уже здесь зарегистрировался, но представляться не торопился. Зовут меня Серёга, живу в Питере, спектру (2006 года, пробег на тот момент был 75000) купил давно - в декабре 2011, первый мой автомобиль. Радоваться, правда, мне пришлось недолго своей покупке - так как поменять расходники я не торопился))
Буквально через полтора месяца заглох и остановился по дороге на работу. После буксировки машины на сервис моторист сразу сказал, что ремень ГРМ оборвался - так что надо копить бабло на капиталку двигателя...Капиталку мне делать не хотелось, поэтому с друзьями в гараже решили сами попробовать просто заменить ремень с роликами. Добравшись до ремня выяснил, что не порвался, а провернуло его - сорвало 8-10 зубьев. Ну а ещё через несколько часов (пришлось с болтами повозиться, всё заржавело там) у меня от сердца отлегло - машина завелась без каких-либо проблем.
И вот уже третий год катаюсь, полностью доволен своим автомобилем, пробег у меня сейчас 117000.Но, чувствую надо сцепление уже менять, а то буксует на высоких передачах, хотя запаха нет никакого. С тормозной жидкостью это никак связано не может быть, а то примерно каждые 2 месяца приходится доливать её, на переднем правом колесе на сервисе как-то штуцер обломали и течёт потихоньку.
Земляк, рад знакомству. Аккуратней с торм. жидкостью.
Привет Сергей !
Привет Серёга! Рад знакомству!
А штуцер поменяй -ибо с тормозами шутки плохи, раз тормозуха уходит - значит где то и подсасывает воздух!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет
Добро пожаловать!
Вливайся
ЗВ и профиль заполни плиз
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!
форум
Привет-привет, ещё раз всем)
Да, тормозуха - это плохо, но пока руки всё не доходят.
А вот ЗВ просили заполнить - это что такое? ) профиль вроде бы заполнил уже чуток
4if:А вот ЗВ просили заполнить - это что такое? )
Думаю что это звание!!! Какое хочешь себе звание?
Ну, ошибся я.. С мобилы пишу
Имелось ввиду ЗЫ (в латинской раскладке клавы PS)
major88: Ну, ошибся я.. С мобилы пишу. Имелось ввиду ЗЫ (в латинской раскладке клавы PS)
Ну, ошибся я.. С мобилы пишу.
хаха, красаучик !