клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я Дмитрий из города Ивантеевки!!!
недавно купил её и начал замечать что при переключении передач 2 или 3 появляются какие то щелчки при движении и при стоянке!!!
Хотел у вас узнать что это может быть???
предисловие: Машина прошла почти 8 тыс. но доэтого всё было нормально, а в остальном вроде всё нормально. Тока шумоизоляции практически не какой!!! и бензина жрёт выше нормы по Тех паспорту!!! (11 л. на сотню)
Незнаю я на своей уже 16000 прошел и все в норме. А расход в городе да любит кушать, а за городом ест меньше чем в паспорте написано.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Незнаю я на своей уже 16000 прошел и все в норме. А расход в городе да любит кушать, а за городом ест меньше чем в паспорте написано.
1й человек который прошел за 15000!!!!!! Сегодня ездил щелчки были пару раз.Чего может быть?
РАСКАЖИ чего было за 16000!!!!! как с ездил на ТО2,какой развод на денги????
lis:Щелчки смотря где, а развод такой: мойка-120, с/у защиты-150: работы-1980: масло shell-875: фильтр воздушный-400: фильтр масляный-180 итого-3409.32. Самое крутое впереди.
Это в каком городе такие цены? В Москве 1е ТО самое дешовое 4200 (волгоградка),масло МОБИЛ 1,с\у защиты 240. 2е ТО по прайсу 6000 (не ездил пока)
ОТКРУТИТЬ 4 БОЛТА ЗАЩИТЫ 240РУБ ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в Москве автоценр восток, то проходил в ноябре. Цены я взял из заказ-нарядя (своего).
+ У меня 5% скидка в этом центре, а цены можешь сам у них узнать позвонив (234-58-54) они до 21: 00 работают.
lis: Это в Москве автоценр восток, то проходил в ноябре. Цены я взял из заказ-нарядя (своего).+ У меня 5% скидка в этом центре, а цены можешь сам у них узнать позвонив (234-58-54) они до 21: 00 работают.
Какие машины центр продает? У меня только КIА. Карточка есть, но только на сервис сказали, а на ТО не действует!
А в АВТОМИРЕ ТО1 7600 ВО СЕЖЕТ А!?
РОССИЯ МАТУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыл!!!!!!!!!! зашел на другую тему,а там пишеш машину угнали?
ПРАВДА?????????????
Да было, самое обидное год машину под себя подгонял и она уехала. Но теперь вижу и +, неугнали бы 21150 не купил бы spektry.
lis: Да было, самое обидное год машину под себя подгонял и она уехала. Но теперь вижу и +, неугнали бы 21150 не купил бы spektry.
А с деньгами то чё проблем нету?? так спокойно относишься к угону и новой покупке!!!
у меня как обычно, все отлично
user13:наверное каска была
да щас . наша тачка ! найдут 1000 причин. чтоб неплатить
КОГДА СМЕНИШ ФОТО??????????????????????????????????????Я ВЕДЬ ПИСАЛ ТЕБЕ(СТЫДНО УЖАС)
ХОЗЯИН ТАЧИЛЫ АУ ЭТО Я НЕЗАБЫЛ!!!
Нащет фото тебя перепутал с( информером).ИЗВЕНИ!!!!!!!!!!!!!!
Заходи на мою тему (ЗАХОД.....ПОСОВЕТУЮ)
Начело скрипеть сиденье(водительское)сидиш как на раздолбаном стуле.Попробывал подтянуть крепеж затянуто.Сиденье то иномарошное чего может быть??????
Была шоха, поставил сиденья от АУДИ100 ничего не скрипело,хотя АУДИ была древния!!!!!!!!!
НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ НАДОЕЛО